QM2-2P2G2T – PCIe-карта для NAS и ПК с двумя слотами M.2 SSD и двумя портами 2,5 Гбит/c

Новинка от Qnap доступна в MERLION под заказ.
21 июня 2021
QM2-2P2G2T

Компания QNAP выпустила PCIe-карту расширения QM2-2P2G2T, которая добавляет два слота для твердотельных накопителей M.2 и два сетевых порта 2,5 Гбит/c на устройства NAS или компьютеры и серверы. В случае установки на сетевой накопитель QNAP повышается интенсивность операций ввода-вывода и общая производительность без ущерба суммарной емкости устройства, так как внутренние дисковые отсеки остаются свободными для HDD. На компьютерах и серверах также увеличивается емкость и производительность не только дисковой подсистемы, но и сетевая пропускная способность при использовании портов 2,5 Гбит/c.

QM2-2P2G2T идеально подходит для обработки ресурсоемких приложений в домашних условиях и на рабочем месте, таких как игры и редактирование видео высокого разрешения, и особенно для станций под управлением Windows Server.

Карта подключается интерфейсом PCIe Gen3 x4 – четыре линии PCI-E 3.0 обеспечивают суммарную скорость передачи до 3940 МБ/с. Два сетевых порта RJ-45 поддерживают скорости 2,5 и 1 Гбит/с, 100 и 10 Мбит/c. Термодатчики двух слотов для M.2 2280 PCIe NVMe контролируют температуру твердотельных накопителей в реальном времени, оптимальные значения которой обеспечивает практически бесшумный модуль охлаждения, состоящий из радиатора и вентилятора с изменяемой частотой вращения.

Поддерживаемые операционные системы

Сетевые накопители QNAP: QTS или QuTS hero (для гарантированной совместимости используйте актуальные версии).

Компьютеры и сервера: Windows 10 (1809 или новее), Linux (стабильное ядро 4.20/5.x), Windows Server 2019.

Примечание. Windows и Linux требуют драйвера Intel I225LM.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо