HTC Wildfire E3: смартфон в новом цвете и с российским ПО

Новинка доступна у эксклюзивного дистрибьютора этой линейки устройств, компании MERLION.
07 июля 2021
Смартфон HTC Wildfire E3

На склад компании MERLION поступили смартфоны HTC Wildfire E3 в новом – черном – цвете и с предустановленным российским ПО.

Напомним, что эта 6,5-дюймовая двухсимочная модель с четырьмя камерами, наделённая 128 Гб встроенной памяти и оснащённая аккумулятором 4000 мАч, на российском рынке доступна с марта текущего года. С апреля новые партии смартфонов поставляются уже с пакетом отечественных программных продуктов (в соответствии с вступившим в России в силу законом об обязательной предустановке российских программ на ввозимые в страну смартфоны и другие высокотехнологичные устройства).

На смартфоны HTC Wildfire E3 установлено 16 российских программ и приложений: Яндекс.Карты, Яндекс.Диск, Яндекс браузер и приложение, Почта.Mail, Документы, Новости, Госуслуги, Одноклассники, OK Live, ВКонтакте, ICQ, голосовой помощник Маруся, платёжная система «Мир», антивирус Касперский, Applist (программа для доступа к каталогу российских программ) и др.

Подробное описание характеристик HTC Wildfire E3 – здесь.

HTC Wildfire E3 с предустановленным российским ПО уже в наличии в MERLION:

ID Наименование товара Рекомендованная розничная цена
1430682 Смартфон HTC Wildfire E3 черный 11 990 руб.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1430682

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо