HP раскрыла цену и доступность Pavilion Aero в России – своего самого легкого ноутбука потребительского класса

Обладая весом менее килограмма, устройство выводит развлечения и продуктивность на совершенно новый уровень. В MERLION открыт предзаказ на новинку.
07 июля 2021

Компания HP Inc. представила свой самый легкий ноутбук потребительского сегмента – HP Pavilion Aero 13. При весе менее одного килограмма новинка отличается безупречным экологичным дизайном и может использоваться для развлечений, общения и выполнения рабочих задач. Кроме того, HP представила новые модели мониторов серии M: HP M24fwa FHD и HP M27fwa FHD. Оба монитора оснащены встроенными динамиками, входят в число первых мониторов, прошедших сертификацию Eyesafe®, а также изготовлены с использованием переработанного океанического пластика.

HP Pavilion Aero 13

HP Pavilion Aero 13 представлен в роскошной цветовой палитре, в том числе в нежно-розовом (Pale Rose Gold), золотом (Warm Gold), белом (Ceramic White) и серебристом (Natural Silver) цветах.

Сегодня мы начинаем постепенно привыкать к новой реальности, при которой возникает потребность в функциональном, легком и удобном устройстве. Согласно результатам исследований, примерно 45% всего времени1 компьютеры используются вне дома для выполнения самых разных задач, при этом 25% времени приходится на просмотр потокового видео, и еще 11% времени компьютеры служат в качестве помощников в учебе или в работе2. С новым Pavilion Aero 13 пользователи могут работать и погружаться в любимые игры с помощью одно и того же устройства.

«Современные потребители нуждаются в мощных и невероятно легких устройствах, которые бы соответствовали их мобильному образу жизни, – отметила Жозефина Тан (Josephine Tan), глобальный руководитель и генеральный менеджер подразделения потребительских персональных систем в HP Inc. – HP Pavilion Aero 13 отличается великолепным внешним видом, присущим моделям премиум-класса из линеек Spectre и ENVY. Таким образом, еще больше пользователей смогут оценить лучший дизайн и высокую производительность компьютеров HP».

В свою очередь, Саид Мошкелани (Saeid Moshkelani), старший вице-президент и генеральный менеджер клиентских вычислительных решений в AMD подчеркнул: «Модель HP Pavilion Aero 13 – это эксклюзивное решение, которое доступно только с процессорами AMD и построено на базе нашей высокоэффективной архитектуры AMD Zen 3. За счет этого обеспечивается впечатляющая производительность и долгое время автономной работы. Демонстрируя нашу приверженность к созданию бескомпромиссных систем премиум-класса, мы приняли участие в создании самого легкого на сегодняшний день ноутбука в портфолио решений HP, которое обеспечивает пользователям возможность продуктивной работы и развлечения как дома, так и в дороге».

HP Pavilion Aero 13: малый вес и высокая мобильность

Pavilion Aero 13 – это самый легкий ноутбук HP потребительского класса, весом менее одного килограмма. А также первый ноутбук в линейке Pavilion с корпусом, который полностью выполнен из алюминиево-магниевого сплава и с узкой рамкой по всем четырем сторонам экрана, что придает ему дополнительную прочность и премиальный внешний вид. Доступный в нежно-розовом (Pale Rose Gold), золотом (Warm Gold), белом (Ceramic White) и серебристом (Natural Silver) цветах, это первый ноутбук Pavilion с соотношением экрана к корпусу 90%, благодаря чему просмотр контента становится еще более удобным3.

Предполагается, что Pavilion Aero 13 будет поддерживать операционную систему Windows 114, ожидаемую во второй половине года, и будет оснащен последним мобильным процессором AMD Ryzen™ 7 5800U и графикой AMD Radeon™ для еще лучшей отзывчивости при работе или просмотре веб-страниц, а также качественной детализации динамичных сцен при просмотре фильмов5. За счет поддержки Wi-Fi 66 ноутбук обеспечивает быстрое беспроводное подключение к сети, а благодаря тому, что время автономной работы ноутбука достигает 10,57 часов, пользователи смогут использовать его как дома, так и в дороге. Pavilion Aero 13 стал первым ноутбуком HP с диагональю 13,3 дюйма, соотношением сторон 16:108 и разрешением 2,5k. Кроме того, у модели увеличено на 10% пространство просмотра по вертикали, чем при традиционном соотношении сторон 16:9, – это позволяет видеть на экране еще больше изображений и текста. Теперь возможно работать с ноутбуком на солнце благодаря высокой яркости экрана в 400 нит9 и наслаждаться живыми и насыщенными изображениями при серфинге в Интернете или просмотре потокового видео за счет поддержки всего цветового пространства sRGB10.

Pavilion Aero 13 – это экологичность на каждом этапе жизненного цикла устройства. При изготовлении ноутбука использовался переработанный и океанический пластик, что позволило не допустить попадания более 6000 пластиковых бутылок в океан11. В производстве ноутбука используется краска на водной основе, что помогает снизить выбросы летучих органических соединений, а его внешняя упаковка и внутренние подушки полностью изготовлены из экологически чистых материалов и могут быть снова переработаны после использования. Модель Pavilion 13 Aero также получила сертификаты EPEAT® Gold и Energy Star®.

Новые модели в первой в мире линейке мониторов, прошедших сертификацию Eyesafe®12

Сегодня всё больше людей задумываются над тем, как организовать своё домашнее пространство для работы, развлечений и учебы. Учитывая эту тенденцию, компания HP расширяет свою линейку мониторов серии M, представив 24- и 27-дюймовые модели со встроенным звуком. Модели HP 24fwa FHD, HP 27fwa FHD и изогнутая модель HP M34d QHD упрощают организацию таких пространств за счет своего минималистичного дизайна и встроенной системе управления кабелями. В 24- и 27-дюймовых моделях поддерживается технология AMD FreeSync, что позволяет играть в игры или смотреть фильмы без искажений в картинке, а также с легкостью настраивать параметры изображения с помощью HP Display Center. А изогнутый монитор серии M призван обеспечить полное погружение в контент и оснащен единым кабелем USB-C®, по которому передаются данные, подключается сам монитор и подается питание на ПК. Мониторы серии M на 85% изготовлены из переработанного сырья и на 5% – из переработанного пластика, также в упаковке использованы экологически чистые материалы, пригодные для дальнейшей переработки13.

HP 24fwa FHD

Линейка мониторов HP серии M теперь включает 24- и 27-дюймовые модели, которые оснащены встроенными динамиками и предназначены для просмотра фильмов, а также работы в интернете и игр.

Информация о ценах и доступности:14

• Ноутбук HP Pavilion Aero 13 поступит в продажу в России в сентябре 2021 года с начальной ценой от 61 990 рублей.
  • Мониторы HP M24fwa FHD и HP M27fwa FHD поступят в продажу в России в августе 2021 года. Стоимость будет озвучена позднее.

В MERLION открыт предзаказ на новинку:

ID Наименование товара
1551524 Ноутбук HP Aero 13-be0043ur i7 5600U/8Gb/SSD512Gb/13.3"/IPS/WQXGA/DOS3.0/silver
1551522 Ноутбук HP Aero 13-be0044ur i7 5600U/16Gb/SSD512Gb/13.3"/IPS/WQXGA/DOS3.0/silver
1551520 Ноутбук HP Aero 13-be0045ur i7 5600U/16Gb/SSD512Gb/13.3"/IPS/WQXGA/W10/pink
1551521 Ноутбук HP Aero 13-be0046ur i7 5600U/16Gb/SSD512Gb/13.3"/IPS/WQXGA/W10/silver
1551523 Ноутбук HP Aero 13-be0047ur i7 5600U/8Gb/SSD512Gb/13.3"/IPS/WQXGA/W10/silver
1551519 Ноутбук HP Aero 13-be0048ur i7 5600U/16Gb/SSD1Tb/13.3"/IPS/WQXGA/W10/silver
1551518 Ноутбук HP Aero 13-be0049ur Ryzen 7 5800U/16Gb/SSD1Tb/13.3"/IPS/WQXGA/W10/silver

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION https://merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

1 Совместное исследование HP и ConsumerScape 360 degrees – Использование устройств в различных регионах среди потребителей США и Великобритании, 2019 год.

2 Потребительское поведение при использовании устройств, анализ использования ПК, смартфонов и планшетов, октябрь 2019 года.

3 Процентное соотношение активной + неактивной зоны просмотра к активной зоне просмотра + рамка. Измеряется с вертикально поднятой крышкой.

4 Не все функциональные возможности будут доступны во всех редакциях или версиях Windows. Может потребоваться обновление и / или приобретение оборудования, установка драйверов, программного обеспечения или обновления BIOS, чтобы можно было в полной мере использовать все функциональные возможности Windows. Операционная система Windows обновляется автоматически, и эта настройка включена постоянна. Может взиматься плата за использование Интернета, а также могут предъявляться дополнительные требования для установки обновлений. См. более подробную информацию на сайте http://www.microsoft.com.

5 Многоядерная технология предназначена для повышения производительности некоторых программных продуктов. Не все пользователи или приложения смогут в равной мере воспользоваться преимуществами данной технологии. Производительность и тактовая частота зависят от рабочей нагрузки и конфигурации аппаратного и программного обеспечения. Нумерация процессоров AMD не позволяет судить о их тактовой частоте.

6 Требуются точка беспроводного доступа и подключение к Интернету, которые приобретаются отдельно. Доступность общественных точек беспроводного доступа ограничена. Wi-Fi 6 обратно совместим с предыдущими спецификациями стандарта 802.11. Технические характеристики Wi-Fi 6 (802.11ax) являются предварительными и не были утверждены. Если окончательные спецификации будут отличаться от предварительных, это может повлиять на способность ноутбука взаимодействовать с другими устройствами с поддержкой 802.11ax.

7 Время работы от аккумулятора в Windows 10/ MM18 зависит от различных факторов, в том числе от модели продукта, его конфигурации, загруженных приложений, используемых функций, характера использования, беспроводного режима и настроек энергосбережения. Максимальная емкость аккумулятора будет естественным образом сокращаться со временем и по мере использования ноутбука. См. более подробную информацию на сайте www.bapco.com.

8 Все указанные параметры производительности являются типовыми спецификациями, указанными производителями компонентов; фактическая производительность может отличаться как в большую, так и в меньшую стороны.

9 Для просмотра изображений в формате 2.5к требуется 2.5k контент (с разрешением 2560x1600 пикселей).

10 Все указанные параметры производительности являются типовыми спецификациями, указанными производителями компонентов; фактическая производительность может отличаться как в большую, так и в меньшую стороны.

11 По результатам собственного анализа HP по состоянию на 22 марта 2021 года. Было использовано 6 417,32 пластиковых бутылки, исходя из предполагаемого объема производства. Переработанный океанический пластик использовался для изготовления корпуса динамика. Приведенные расчеты основаны на массовой доле переработанного пластика, массе полулитровой пластиковой бутылки для питьевой воды в 12,7 г и предполагаемого объема поставок.

12 По результатам собственного анализа дисплеев, представленных на рынке по состоянию на январь 2021 года, проведенного HP. Пластиковый корпус дисплея на 85% своего веса состоит из переработанного пластика и на 5% - из океанического пластика. Сайт программы сертификации Eyesafe®: https://eyesafe.com/

13 По результатам собственного анализа дисплеев, представленных на рынке по состоянию на январь 2021 года, проведенного HP. Пластиковый корпус дисплея на 85% своего веса состоит из переработанного пластика и на 5% - из океанического пластика. Сайт программы сертификации Eyesafe®: https://eyesafe.com/ [xiii] По результатам собственного анализа дисплеев, представленных на рынке по состоянию на январь 2021 года, проведенного HP. Пластиковый корпус дисплея на 85% своего веса состоит из переработанного пластика и на 5% - из океанического пластика. Внешняя упаковка и ложементы полностью выполнены из сертифицированных и переработанных волокон. Ложементы полностью изготовлены из древесных волокон и органических материалов. За исключением пластиковых пакетов и пористой пластиковой пленки.

14 Рекомендованные розничные цены. Фактические цены могут отличаться.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо