POWERCOM выпустил новую модель ИБП мощностью 1-3 кВА - SENTINEL

Онлайн-система в стойку с удобным пользовательским функционалом скоро будет доступна российским пользователям.
20 июля 2021

ИБП POWERCOM SENTINEL

Компания POWERCOM начала поставлять на российский рынок новую серию источников бесперебойного питания. SENTINEL – представители семейства современных стоечных ИБП онлайн-формата мощностью от 1 кВА до 3 кВА (SNT-1000/ SNT-1500/ SNT-2000/ SNT-3000). Инженеры POWERCOM постарались воплотить в модели все наиболее востребованные заказчиками характеристики. ИБП прекрасно справятся с защитой и обеспечением непрерывной работы серверов, сетевого, вычислительного, телекоммуникационного, медицинского и другого оборудования, которое требовательно к качеству сигнала или поддерживает критически важные процессы организации.

ИБП POWERCOM SENTINEL

Новые ИБП POWERCOM SENTINEL обладают высокой степенью защиты и имеют богатый набор характеристик для удобства эксплуатации современных онлайн-систем бесперебойного питания. Их особенности:

• онлайн технология обеспечивает нулевое время переключения на аккумуляторы;
  • коэффициент мощности PF=1 обеспечивает максимальную производительность;
  • режим высокой эффективности позволяет экономить затраты на электроэнергию и обслуживание ИБП;
  • удобная и простая горячая замена аккумуляторных батарейных блоков (они расположены в удобном твёрдом трее, благодаря чему их легче менять и обслуживать);
  • возможность сегментации нагрузки, что позволяет эффективней использовать ресурс батарей;
  • возможность подключения внешних батарейных блоков для получения необходимого времени автономии;
  • выполнены в универсальном корпусе, могут устанавливаться в стандартную 19-дюймовую стойку или на пол в вертикальном положении, для чего в комплекте предусмотрены специальные подставки;
  • наличие поворотного многофункционального ЖК-дисплея, а также портов USB и RS-232 и внутреннего слота для SNMP-адаптера, необходимого для организации удалённого управления устройством и мониторинга его состояния с помощью специального ПО;
  • большое количество выходных разъемов - можно подключить до 9 устройств.

POWERCOM SENTINEL - для корпоративных заказчиков, которым важны функциональность и удобство эксплуатации. Команда POWERCOM всегда готова подобрать оборудование, проконсультировать и оказать всестороннюю поддержку в проектах. По всем вопросам можно писать на Sales@pcm.ru.

ИБП SENTINEL уже в августе будут доступны в MERLION:

ID Модель
1456275 SNT-1000
1456280 SNT-1500
1456284 SNT-2000
1452103 SNT-3000

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1452103, 1456275, 1456280, 1456284

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо