Ноутбук Digma EVE 14 P416 с четырёхядерным процессором Pentium J3710 и промоакцией от Mail.ru!

Бренд DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, объявил о выходе нового ноутбука – EVE 14 P416! Устройство получило хороший набор технических характеристик, в том числе мощный процессор Quad-Core Intel Pentium J3710 с частотой 2.64 ГГц.
06 сентября 2021
Ноутбук Digma EVE 14 P416

Ноутбук оснащён четырёхядерным процессором Intel Pentium J3710, позволяющим разогнаться до 2.64 ГГц. Что немаловажно, благодаря «шустрому» процессору, ноутбук подойдет не только для работы в офисных программах, серфинге в интернете и просмотра видео, но и для нетребовательных игр и работы в графических программах. А батарея ёмкостью в 5000 мАч позволяет полноценно использовать ноутбук в любом удобном месте: дома, на учебе, на работе, в офисе, на прогулке!

Модель представлена с экраном в 14 дюймов, яркой IPS-матрицей и разрешением 1920*1080 пикселей. При таких характеристиках не имеет значения работаете ли Вы в графическом редакторе, участвуете в игре или смотрите видео – замечательная "картинка" вам гарантирована.

В рамку дисплея встроена 2 Мпикс фронтальная камера, позволяющая удобно подключаться к видеоконференциям и всегда оставаться на связи.

Для хранения информации установлена память на 128 Гб. Объем оперативной памяти составляет 4 Гб.

Ноутбук имеет два полноразмерных порта: USB 2.0 и USB 3.0, а также порт miniHDMI для подключения внешнего дисплея. Для беспроводного соединения предусмотрены модули Bluetooth 4.0 и WiFi 802.11 b/g/n.

Вес устройства в 1290 г. позволит носить его с собой куда угодно, оставаясь всегда налегке.

Ноутбук поставляется с лицензионной и операционной системой "Windows 10".

Приятным бонусом к покупке является бесплатное* промо от компании Mail.ru: облачное хранилище с 64 Гб свободного места и программа «Диск О». Она позволяет подключить все самые популярные облачные хранилища и работать с ними в едином интерфейсе, позабыв про отдельные приложения.

В комплектацию входят: ноутбук, сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA.

*срок бесплатной подписки составляет 90 дней

Новинка уже доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
1470833 Ноутбук Digma EVE 14 P416

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1470833

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо