Schneider Electric представила новую модификацию ИБП Galaxy VS мощностью 20-150кВт с технологией Live Swap

Новинка доступна в MERLION под заказ.
06 сентября 2021
ИБП Galaxy VS мощностью 20-150кВт

Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, анонсировала расширение функциональности популярных трехфазных ИБП Galaxy VS: теперь решение доступно в модификации мощностью 20-150кВт. Также новый Galaxy VS 20-150 kW (400V) для использования с внешними батареями получил поддержку Live Swap.

Live Swap – инновационное решение Schneider Electric, обеспечивающее защиту от поражения электрическим током при прикосновении в процессе замены или добавления силовых модулей в работающий и подключенный к сети ИБП. Live Swap дает возможность осуществить безопасную «горячую» замену модулей без выключения ИБП и нагрузки, а также без перевода техники в режим механического байпаса. Функциональность и надежность решения подтверждена независимыми тестами лаборатории UL.

Помимо поддержки Live Swap, новые функции Galaxy VS включают в себя удобный подсчет сэкономленной электроэнергии в режиме ECOnversion и поддержку подключения по схеме ИТ (без нейтрали).

Технология Live Swap является опциональной и может быть приобретена вместе с ИБП или установлена на уже функционирующем устройстве. Решение доступно в семействе ИБП Galaxy VS только для моделей без встроенных батарей, однако позже поддержка этой технологии будет реализована и на остальных продуктах семейства Galaxy VS.

ИбП Galaxy VS 20-150 kW (400V) доступны в MERLION под заказ.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо