Western Digital создал высокопроизводительные платформы на базе накопителей NVMe SSD

В MERLION доступны под заказ.
30 сентября 2021
Western Digital OpenFlex™ Data24 NVMe-oF™

Компания Western Digital обеспечивает пользователям ресурсы для хранения огромных массивов данных и создаёт высокопроизводительные платформы на базе накопителей NVMe SSD (в MERLION доступны под заказ).

Центр обработки данных на базе технологии NVMe

Благодаря огромному опыту работы с флеш-технологией компанией созданы высокопроизводительные платформы на базе накопителей NVMe SSD. При подключении этих накопителей к своей сети Ethernet пользователь получает уровень производительности решений NVMe, как если бы устройства хранения были подсоединены напрямую к серверу. В результате можно значительно повысить производительность решения, при этом нужно инвестировать исключительно в устройства хранения, а не в вычислительные ресурсы. Кроме того, пользователь получает дополнительное преимущество: гибкий доступ к ресурсам хранения для любого сервера и низкие параметры задержки.

Преимущества данных решений:

• Компонуемая инфраструктура Western Digital OpenFlex™

Новый подход в реализации инфраструктуры, которая использует NVMe™-over-Fabric для значительного повышения вычислительных возможностей системы, оптимизации использования решений хранения, увеличения производительности и гибкости работы центра обработки данных. В условиях экспоненциального роста объемов данных, постоянной диверсификации рабочих процессов и повышения нагрузки на ИТ-инфраструктуру компаниям необходимо увеличивать скорость обработки информации, добиваться гибкости и сокращения сроков окупаемости средств, вкладываемых их клиентами.

Архитектура и продукты платформы OpenFlex позволяют отделить хранение от вычислительных ресурсов, в результате чего приложения могут совместно использовать общий пул решений хранения. Данные могут удобно использовать разные приложения, а в случае необходимости приложение получает доступ к требуемой емкости хранения независимо от местонахождения.

• Платформа хранения Western Digital OpenFlex™ Data24 NVMe-oF™

Расширяет возможности совместного доступа к высокопроизводительным флеш-хранилищам NVMe. Платформа предоставляет доступ к совместно используемым накопителям NVMe SSD через высокопроизводительную сеть Ethernet Fabric, обеспечивая производительность, сравнимую с накопителями NVMe SSD, которые подключены к серверу. Она предлагает непревзойденные характеристики подключения для устройств этого класса благодаря использованию контроллеров Western Digital RapidFlex™ NVMe-oF, при этом предусматривается подключение до шести хост-устройств без коммутатора, что сравнимо с традиционным решением JBOF.

Данное решение Western Digital – заказная позиция. Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо