Накидка на сиденье Beurer MG315 для расслабляющего массажа шиацу

Эксклюзивно в MERLION.
13 октября 2021
Beurer MG315

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стала доступна новая массажная накидка MG315.

В устройстве есть три автоматические программы: массаж шиацу, роликовый и вибрационный массаж глубокого действия. Функция автоматического сканирования тела поможет выбрать массаж с индивидуально подобранными настройками. С помощью четырех массажных роликов, а также благодаря большой массажной поверхности обеспечивается точечный расслабляющий массаж спины.

Beurer MG315

Прочный каркас для спинки, эргономичная чашеобразная форма сиденья с мягкой подкладкой для поясницы и дышащий материал поверхности из искусственной кожи – в массажной накидке Beurer MG315 предусмотрено все для комфортного отдыха. Управлять гаджетом очень легко с помощью ручного выключателя. Можно выбрать массажную зону (шея и/или спина), отрегулировать расстояние между массажными роликами, а также подключить функцию подсветки и подогрева при необходимости. В целях безопасности автоматическое отключение произойдет через 15 минут. Чехол для спинки сиденья можно стирать при 40 °C.

ID PartNo Наименование товара
1499361 640.63 Массажная накидка Beurer MG315 36Вт серый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1499361

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо