Новый массажер Beurer MG180

Целенаправленный массаж для активации и регенерации мышц.
10 ноября 2021

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, стал доступен новый массажер MG180. Прибор помогает избавить мышцы от боли, усталости, восстанавливает мышечную ткань, а также убирает спазмы и подходит для всех групп мышц.

Массажер Beurer MG180

Благодаря целенаправленному массажу Beurer MG180 способствует активации и регенерации мышц. Для этого устройство оснащено шестью массажными насадками для индивидуального применения. Кроме того, массажер помогает разогревать мышцы перед тренировкой, чтобы снизить риск травм, а после тренировки – их расслабить.

Массажер Beurer MG180

Эргономичная форма пистолета и удобные ручки позволяют проводить комфортный массаж самостоятельно. В устройстве есть четыре уровня интенсивности – до 3200 импульсов в минуту. Мощный литий-ионный аккумулятор дает возможность пользоваться прибором автономно в течение 3 часов. Для индикации состояния аккумулятора и рабочей настройки предусмотрены светодиоды.

ID PartNo Наименование товара
1499388 644.23 Массажер Beurer MG180 26Вт черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1499388

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо