Caran d’Ache представляет капсульную коллекцию Wonder Forest 2021

11 ноя 2021

Пять знаковых продуктов легендарного бренда в праздничном выпуске.

Caran d’Ache Wonder Forest 2021

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache, отмечает предстоящий праздничный период оригинальной коллекцией «Wonder Forest». Это очаровательная коллекция включает в себя пять знаковых продуктов компании, переосмысленных по этому случаю в цветах ее швейцарского ДНК. Вечность красного цвета сочетается с современностью темно-зеленого леса, в котором хранятся драгоценные сокровища.

Поклонники изобразительного искусства откроют для себя набор Prismalo Bicolor из 12 водорастворимых акварельных карандашей. Двухцветные карандаши из первоклассной древесины кедра, сертификцированной FSC™, - это эксклюзивный, готовый к использованию набор, идеально подходящий для открытий эффектов акварели. Идеальным дополнением к набору станет легендарная металлическая точильная машинка в темно-зеленом цвете сосны.

Также в коллекции представлены две элегантные шариковые ручки 849. Шестигранный алюминиевый корпус пишущих инструментов, легкий и прочный, окрашен в насыщенный красный или сосновый зеленый цвет. Это первая ручка 849, сочетающая в себе два разных покрытия корпуса: матовый и глянцевый. В комплект входит синий стержень Caran d’Ache Goliath среднего размера (M), которым можно написать до 600 страниц рукописного текста формата А4.

Подарочный набор Ecridor STAR заслуживает особого внимания в коллекции Wonder Forest. Шариковая ручка с шестигранным латунным корпусом с палладиевым покрытием и высокоточным кнопочным механизмом для оптимального комфорта пользователя выглядит невероятно элегантно. Отделка STAR состоит из двух типов гильоше: алмазное гильоширование на корпусе в сочетании с машинным гильошированием подчеркивает контуры кончиков звезды и блестящих полированных граней, придающих пишущему инструменту еще больше блеска. Ручка упакована в великолепный кожаный чехол, вдохновленный футлярами для очков и доступном только в этом наборе.

Эта эксклюзивная коллекция, сочетающая в себе непревзойденный стиль компании Caran d’Ache, великолепное швейцарское качество и дух новогодних праздников, станет замечательным подарком для коллег и партнеров по бизнесу.

Часть коллекции будет доступна для заказа в MERLION в конце ноября:

ID PartNo Наименование товара
1549790 CC0890.021 Ручка шариков. Carandache Ecridor Wonder Forest (CC0890.021) серебристый в компл.:футляр кожаный для 1 ручки подар.кор.картриджи
1549942 CC0849.221 Ручка шариков. Carandache Office 849 Wonder Forest (CC0849.221) зеленый подар.кор.

Вторая часть коллекции будет доступна для заказа в MERLION в конце декабря:

ID PartNo Наименование товара
1549938 CC0999.121 Карандаши цв. Carandache Bicolor CC0999.121 Prismalo акварель. шестигран. дерево мет.кор. (13шт)
1549939 CC0849.121 Ручка шариков. Carandache Office 849 Wonder Forest (CC0849.121) красный подар.кор.
1558415 CC0455.021 Точилка для карандашей механическая Carandache Wonder Forest CC0455.021 металл коробка

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.