Новинка в MERLION: Wi-Fi 5 роутер netis N3 с гигабитными портами и поддержкой IPv6 и TR-069

Роутер поступит на склад MERLION в ближайшую неделю.
22 ноября 2021
Роутер беспроводной Netis N3 AC1200 10

Компания NETIS SYSTEMS, один из ведущих мировых поставщиков сетевых решений, объявляет о старте российских продаж двухдиапазонного роутера netis N3 с гигабитными портами.

netis N3 – это Wi-Fi 5 роутер нового поколения для пользователей, которым необходим быстрый, удобный и стабильный доступ в сеть интернет. Благодаря скорости беспроводного подключения до 768 Мбит/с на диапазоне 5 ГГц и до 300 Мбит/с на диапазоне 2,4 ГГц клиенты смогут получать доступ в сеть интернет и просматривать потоковое видео в высоком разрешении. Гигабитные порты (1000 Мбит/с) роутера netis N3 позволят наилучшим образом реализовывать скоростной потенциал роутера и подходят для тарифов провайдера свыше 100 Мбит/с.

Роутер беспроводной Netis N3 AC1200 10

netis N3 обладает одним гигабитным портом WAN и тремя гигабитными портами LAN, а также четырьмя фиксированными антеннами c поддержкой Beamforming и MU-MIMO. Функция TR-069 позволит интернет-провайдеру удаленно обслуживать Wi-Fi роутер, а современный протокол подключения IPv6 гарантирует актуальность устройства на длительное время.

Более подробные спецификации netis N3 доступны по ссылке.

Роутер netis N3 скоро будет доступен в MERLION:

1514762 Роутер беспроводной Netis N3 AC1200 10, 100, 1000BASE-TX

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1514762

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо