Стильные и вдохновляющие: Parker представляет новые ручки Vector XL

Доступны для партнеров MERLION.
16 ноября 2021
Parker Vector XL

Легендарный бренд Parker, официальным и крупнейшим дистрибьютором которого является компания MERLION, представляет новые ручки Vector XL.

Parker Vector XL - это современная ручка с выраженной индивидуальностью, созданная для тех, кто хочет подчеркнуть свой собственный стиль. Большой корпус сделан из нержавеющей стали и представлен в пяти модных металлических цветах: черный, серо-голубой, морской волны, зеленый и лиловый. Зона захвата выполнена из прозрачного пластика в цвет корпуса.

Что касается удобства, то Vector XL - идеальный компаньон для комфортного ежедневного письма. Увеличенный диаметр и размер пера добавляют комфорт даже при длительном письме. Премиальный дизайн Vector XL и непревзойденное качество Parker делают эту перьевую ручку превосходным подарком для коллег и близких.

Новинка уже на складе MERLION и доступна для заказа.

ID PartNo Наименование товара
1605356 2159749 Ручка перьев. Parker Vector XL F21 (2159749) черный мет. F сталь нержавеющая в компл.:картридж 1шт с синими чернилами подар.кор.
1605373 2159750 Ручка перьев. Parker Vector XL F21 (2159750) серебристый F сталь нержавеющая в компл.:картридж 1шт с синими чернилами подар.кор.
1605377 2159761 Ручка перьев. Parker Vector XL F21 (2159761) морской волны мет. F сталь нержавеющая в компл.:картридж 1шт с синими чернилами подар.кор.
1605380 2159762 Ручка перьев. Parker Vector XL F21 (2159762) зеленый мет. F сталь нержавеющая в компл.:картридж 1шт с синими чернилами подар.кор.
1605392 2159763 Ручка перьев. Parker Vector XL F21 (2159763) лиловый мет. F сталь нержавеющая в компл.:картридж 1шт с синими чернилами подар.кор.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1605356, 1605373, 1605377, 1605380, 1605392

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо