Новинка в MERLION: светотехника LEDEL® от IEK GROUP

Высокотехнологичные светильники для освещения офисно-административных и торговых пространств, медицинских и образовательных учреждений, а также уличные модели.
19 ноября 2021
LEDEL

Компания MERLION расширила спектр поставляемой продукции от IEK GROUP – под заказ у дистрибьютора стала доступна популярная светотехническая продукция LEDEL®.

Высокотехнологичные светильники L-fusion Office/Retail, L-office Balance и Street 9M оснащены драйвером LEDEL, защищающим от микросекундных помех до 2 кВ, скачков напряжения до 265 В (до 430 В для Street 9M) и перегрева.

L-fusion Office/Retail – универсальные линейные светильники для освещения офисно-административных и торговых пространств. Комплектуются тремя видами креплений: подвесным, накладным и поворотным.

L-office Balance – отличается высокой энергоэффективностью 110 лм/Вт и равномерной засветкой. Предназначен для освещения офисов, образовательных и медицинских учреждений, торговых центров и т.д. Среди преимуществ L-office Balance: низкий коэффициент пульсаций и приятный естественный свет (индекс цветопередачи – 80 Ra).

Street 9M – демократичный уличный светильник с основными техническими характеристиками серии Street X1. Специально адаптирован для освещения придомовых территорий, городских улиц, парков и скверов, его мощность – 35 Вт. Собственная оптика LEDEL Ш27 позволяет добиться равномерной освещенности. Срок службы – 100 000 часов при 5-летней гарантии.

За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на почту Zapros_SCS@merlion.ru

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо