Эксклюзивно в MERLION: игровой монитор AOPEN 27HC5R

27-дюймовая модель с безрамочным изогнутым экраном.
23 ноября 2021
Монитор Aopen 27HC5Rbmiix

Компания AOPEN (входит в ACER Group) представила на российском рынке игровой монитор AOPEN 27HC5R.

AOPEN 27HC5R получил строгий и стильный дизайн с безрамочным изогнутым экраном и компактной прямоугольной подставкой, которая занимает совсем мало места на столе и поддерживает изменение угла наклона от -5° до 20°. А VESA крепление позволяет поместить монитор на стене или специальном кронштейне.

Для регулировки настроек монитора предусмотрены кнопки в нижней части экрана. Имеется и поддержка фирменной утилиты AOPEN Display Widget, которая делает процесс настройки более простым и удобным.

Подключение к источнику сигнала осуществляется посредствам двух портов HDMI 1.4 и VGA. Предусмотрен и выход на наушники.

AOPEN 27HC5R получил 27-дюймовый VA-дисплей с разрешением 1920 x 1080 (FullHD) и широкими углами обзора в 178 градусов. Максимальная яркость составляет 250 нит, чего, вместе с поддержкой технологии Comfyview (устраняет блики на экране), вполне достаточно для комфортного использования при любом уровне внешнего освещения. Цветовой охват новинки соответствует цветовому пространству NTSC на 72%.

Максимальная частота обновления составляет 75 Гц. Минимальное время отклика всего 1 мс (TVR). Имеется и поддержка технологии AMD FreeSync, что обеспечивает плавное изображение и устраняет разрывы кадра и артефакты в динамичных сценах.

Не забыл производитель и о здоровье геймеров. Монитор поддерживает все основные технологии защиты зрения (Flicker-less, BlueLightShield и Low dimming). Это обеспечивает более комфортный и безопасный игровой процесс и позволяет проводить длительные игровые сессии без вреда для здоровья.

Рекомендованная розничная цена начинается от 18 490 руб.

Новинка доступна в MERLION:

Part № ID в MERLION Наименование
UM.HW5EE.002 1545107 Монитор Aopen 27" 27HC5Rbmiix VA 1920x1080 75Hz FreeSync 250cd/m2 16:9

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1545107

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо