TP-Link® начинает продажи EAP610 – новой корпоративной точки доступа с Wi-Fi 6 из линейки оборудования Omada SDN

Устройство представляет собой выгодное и эффективное решение для модернизации масштабных сетей предприятий, образовательных учреждений, а также отелей и гостиниц.
25 ноября 2021
Точка доступа TP-Link EAP610

Главными особенностями новинки от TP-Link, модели EAP610, стали поддержка высокой скорости подключения по стандарту Wi-Fi 6 (до 574 Мбит/с на 2,4 ГГц и до 1201 Мбит/с на 5 ГГц), централизованное облачное управление группой точек доступа через аппаратный или программный контроллер Omada SDN с возможностью облачного доступа, поддержка функции бесшовного роуминга и организации сети по типу Mesh, подача питания по кабелю Ethernet благодаря технологии Power over Ethernet (PoE+, 802.3at).

Точка доступа TP-Link EAP610 обладает одним гигабитным портом Ethernet, а также двумя встроенными 4 дБи антеннами для диапазона 2,4 ГГц и двумя встроенными 5 дБи антеннами для диапазона 5 ГГц. Установка устройства возможна на стене или потолке с помощью монтажного набора, поставляемого в комплекте.

Поддержка наиболее актуальных технологий беспроводной связи, удобный пользовательский интерфейс, мобильное управление, а также разумное ценовое позиционирование – всё это способно обеспечить позитивный опыт от применения точки доступа TP-Link EAP610 в различных сценариях.

Точка доступа TP-Link EAP610

Среди функций, которые будут востребованы сетевыми специалистами, а также пользователями Wi-Fi, необходимо отметить поддержку MU-MIMO и OFDMA, которые обеспечат эффективную и быструю работу большого числа подключений, функцию автоматического создания и восстановления подключения в режиме Mesh, а также функцию Fast Roaming, которая позволит пользователям перемещаться по помещению без обрыва потоковой передачи данных.

Дополнительная эффективность передачи беспроводного сигнала будет обеспечиваться с помощью функций Band Steering (автоматическое переключение клиентов на диапазон 5 ГГц), Load Balance (балансировка полосы пропускания для подключённых клиентов), а также Airtime Fairness (увеличение производительности сети в загруженном радиоэфире) и Beamforming (формирование направленного луча в адрес Wi-Fi клиента).

Управление устройством может производиться как в режиме Standalone, так и в групповом режиме – при интеграции в единую сеть на базе платформы TP-Link Omada SDN, которая позволяет управлять сетевой инфраструктурой сразу на множестве объектов и локаций.

Специальные функции безопасности, которые поддерживает TP-Link EAP610, включают в себя возможность создания до 16 гостевых сетей, возможность аутентификации посредством SMS, Facebook, ваучера, 802.1x, а также настраиваемого портала аутентификации. Поддержка новейшего стандарта шифрования WPA3 обеспечит наибольшую безопасность передаваемого пользовательского трафика, а также защиту сети от брутфорс-атак.

Ознакомиться со спецификациями TP-Link EAP610: https://www.tp-link.com/ru/business-networking/omada-sdn-access-point/eap610/

Точка доступа в наличии в MERLION:

ID Наименование
1643987 Точка доступа TP-Link EAP610 AX1800 10/100/1000BASE-TX белый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 1643987

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Подробнее
Хорошо