Edifier X3s: TWS-наушники с поддержкой игрового режима

18 фев 2022

Новинка отличается наличием трех технологий от Qualcomm® и степенью защиты от пыли и воды по стандарту IP55.

Наушники Edifier X3s black

Компания Edifier, крупный производитель аудиотехники, анонсировала беспроводную TWS-гарнитуру X3s. Новая модель представлена в черном цвете и весит всего 62 грамма.

Гарнитура X3s базируется на чипсете Qualcomm QCC3040 с поддержкой APTX и SBC. В каждом из наушников находится 6 мм динамический драйвер, благодаря которым звук получается чистым и громким. Диапазон воспроизводимых частот у наушников от 20 Гц до 20 кГц, чувствительность 94 дБ, а импеданс 16 Ом.

Новинка поддерживают сразу несколько технологий от Qualcomm®, позволяющих получить максимум удовольствия от ее использования. За поддержку динамической и плавной смены ролей между устройствами отвечает TrueWireless™ Mirroring. Bluetooth-модуль пятого поколения V5.2 с поддержкой технологии aptX™ гарантирует стабильное соединение и передачу звука без потерь. Технология cVc™ 8.0 точно отфильтровывает окружающий шум и обеспечивает четкость голоса и высокое качество связи.

Устройство выделяет наличие игрового режима с низкой задержкой, который позволяет пользователю лучше погрузиться в игровую атмосферу. Емкость батареи наушников составляет 50 мАч, а батареи зарядного кейса – 350 мАч. Полного заряда наушников хватит на 8 часов воспроизведения, плюс зарядный кейс гарнитуры добавляет еще 20 часов работы. Наушники заряжаются полностью за 1 час 40 минут, а 100% зарядка кейса достигается за 2 часа.

Гарнитура X3s имеет класс защиты IP55, и ей можно пользоваться даже во время дождя. Для удобства наушники поддерживают управление с помощью касаний – возможно управлять следующими функциями: музыка, вызов и регулировка громкости.

Наушники отлично подойдут как геймерам, так и любителям музыки. Благодаря компактному размеру кейс удобно носить с собой, а небольшой вес наушников позволяет использовать гарнитуру в течение всего дня.

Новинка доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование
1579458 Гарнитура вкладыши Edifier X3s black

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.