Модельный ряд офисной периферии от Acer пополнился сразу одиннадцатью новыми решениями

31 марта 2022

Компания Acer представила новые удобные и функциональные решения для офиса.

Офисная периферия Acer

Компания Acer, ведущий производитель компьютерной техники, расширила свой ассортимент офисной периферии и представила в России сразу одиннадцать новых моделей. В их числе как проводные, так и беспроводные мыши, клавиатура и беспроводной набор клавиатура + мышь. Новые модели имеют современную эргономичную конструкцию и обладают всем необходимым функционалом для комфортной работы и выполнения любых офисных задач.

Проводные мыши

Проводные мыши получили четыре новых решения в свою линейку – это модели OMW120, OMW122, OMW130 и OMW140. Модели OMW122 и OMW140 выполнены в симметричном дизайне (а значит подойдут как для правой, так и для левой руки), оснащены тремя кнопками и имеют разрешение 1200 DPI. При этом старшая мышь является самой компактной из обновленной линейки с массой всего 72 г.

Две других мыши получили эргономичную конструкцию и рассчитаны на использование правой рукой. Они отличаются большим функционалом и оборудованы уже шестью кнопками. Масса новинок составляет 82 (OMW120) и 90 (OMW130) граммов. Также обе мыши поставляются с SoftTouch покрытием, что делает использование более приятным и комфортным. Но и это не все отличия, модели OMW120 и OMW130 имеют настраиваемое разрешение сенсора. Предусмотрено целых четыре значения: 800, 1200, 1600 и 2000 DPI. Это позволит точно настроить скорость мыши под необходимую задачу и сделает использование еще более удобным.

Беспроводные мыши

Беспроводные мыши получили сразу пять новых решений. Это модели OMR130, OMR140, OMR150, OMR160 и OMR170. Модели OMR130 и OMR160 имеют в своем распоряжении три кнопки + кнопку вкл/выкл. Разрешение сенсора составляет 1200 DPI, чего будет достаточно для выполнения большинства офисных задач. Также данные новинки получили симметричную конструкцию, а значит одинаково хорошо подойдут для использования обеими руками. При этом модель OMR160 является самой компактной и легкой - всего 58.4 грамм (без учета аккумулятора).

Модели OMR140 и OMR150 оборудованы шестью кнопками + кнопка включения и имеют возможность изменения разрешения. Доступно три значения: 800, 1200 и 1600 DPI, что позволит настроить мышь под конкретную задачу. Также данные модели имеют эргономичную конструкцию для правой руки, что делает рабочий процесс более комфортным, и имеют приятное на ощупь Soft Touch-покрытие.

Последняя обновленная модель - OMR170. Она также имеет конструкцию для правой руки, возможность выбора из трех разрешений сенсора и шесть функциональных кнопок. Основное ее отличие и достоинство – это возможность соединения по Bluetooth, что позволяет использовать мышь без комплектного донгла и практически с любым устройством.

Проводная клавиатура

Новая клавиатура OKW120 получила мембранный механизм клавиш (всего 104 клавиши), что обеспечивает тихую работу и высокий ресурс (до 10 млн. нажатий). Дополнительных блоков клавиш нет, что облегчит и ускорит привычку к данной модели. Все функции мультимедиа назначены на клавиши F1 – F12 и активируются при одновременном нажатии с клавишей Fn. Также модель оборудована прорезиненными ножками, которые обеспечивают лучшую устойчивость, защищают покрытие стола от царапин и предотвращают скольжение клавиатуры при работе.

Беспроводной набор (клавиатура + мышь)

Беспроводной набор OKR120 отличается не только компактными габаритами, но и достойной функциональностью. Мышь с симметричным дизайном обладает весом всего 65 г и подойдет как для правой, так и для левой руки. Она оснащена четырьмя кнопками и имеет максимальное разрешение сенсора в 1600 DPI. Также доступны еще два разрешения: 800 и 1200 DPI, что позволит настроить разрешение под необходимую задачу. Беспроводная клавиатура оснащена 104 клавишами, механизм – мембранный. Это обеспечивает максимально тихую работу и достойный ресурс нажатий. Функции мультимедиа назначены на клавиши F1 – F12 и активируются при одновременном нажатии с клавишей Fn. А для лучшей устойчивости предусмотрены прорезиненные ножки, которые предотвращают скольжение во время работы и защищают покрытие стола от появления царапин. И завершает картину водонепроницаемая конструкция клавиатуры, которая сможет уберечь новинку от случайно пролитого стакана воды или кофе.

Новинки доступны для заказа в Merlion.

ID Наименование
1545662 Мышь Acer OMW120 черный
1545270 Мышь Acer OMW122 черный
1545670 Мышь Acer OMW130 черный
1545740 Мышь Acer OMW140 черный
1545601 Мышь Acer OMR130 черный
1545666 Мышь Acer OMR140 черный
1545706 Мышь Acer OMR150 черный
1545794 Мышь Acer OMR160 черный
1545713 Мышь Acer OMR170 черный
1545809 Клавиатура Acer OKW120 черный
1545800 Клавиатура + мышь Acer OKR120 клав:черный мышь:черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.