Beurer представляет 5 умных антистресс-гаджетов

1 дек 2022

Эксклюзивно в Merlion.

Для заказа в MERLION, эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer в России, доступны функциональные и полезные гаджеты, которые помогут справиться со стрессом, улучшить самочувствие и поднять настроение.

Массажер для ног Beurer FM90

Массажер для ног Beurer FM90 умеет делать энергичный и расслабляющий массаж шиацу, а также компрессионный массаж в области подошв и пяток. Массаж рефлекторных зон стопы замечательно стимулирует кровообращение, предотвращая различные заболевания, связанные с сосудами. В устройстве есть три предварительно установленные программы и три уровня интенсивности для массажа давлением воздуха. Функция подогрева будет очень полезна в холодное время года и при простуде. Благодаря Stop-функции при необходимости массаж может быть прерван в любое время.

Световой будильник Beurer WL 32

Световой будильник Beurer WL 32 позволит начать день спокойно и приятно. Умный гаджет имитирует восход (от 15 до 30 минут), постепенно увеличивая яркость света, благодаря чему пробуждение получается естественное и гораздо более комфортное, чем от обычного будильника. Интенсивность освещения регулируется плавно, также предусмотрена светодиодная подсветка разных цветов и разноцветная фоновая ЖК-подсветка. На выбор можно настроить включение радиоприемника (память на десять радиостанций) или звукового будильника (два варианта длительности звукового сигнала, плюс функция повтора сигнала с интервалом от 5 до 60 минут). Кроме того, благодаря аудиовходу (кабель AUX входит в комплект) можно воспроизвести музыку с других устройств.

Коврик Beurer MG 280

Коврик Beurer MG 280 оборудован семью воздушными камерами, которые надуваются таким образом, чтобы обеспечить растяжку мышц и связок в области спины, плеч и шеи точно так же, как во время занятий йогой. Гаджет поможет расслабиться и снять напряжение и усталость после тяжелого дня. Есть четыре предустановленных программы и три уровня интенсивности, плюс можно подключить функцию вибромассажа и обогрева. Управлять устройством очень просто, а когда программа подойдет к концу, умный коврик выключится сам. Коврик удобно брать с собой в поездки и путешествия – его легко свернуть и зафиксировать с помощью застежки на липучках, а для комфортной переноски есть ручка.

Гидромассажная ванночка Beurer FB50

Гидромассажная ванночка Beurer FB50 с ЖК-дисплеем позволяет выбрать один из трех вариантов массажа, настроить идеальную температуру воды и установить длительность процедуры. Прибор оснащен шестью встроенными магнитами и точками инфракрасного света, которые способствуют повышению энергоснабжения клеток. Благодаря мощному нагреву воды на пяти уровнях, массаж рефлекторных зон на стопах ног оказывает влияние на все тело. В частности - стимулирует кровоснабжение, ускоряет регенерацию клеток, снимает усталость и восстанавливает хорошее самочувствие, а также помогает расслабить напряженные мышцы. Удобный светодиодный дисплей управления, защитная крышка от брызг и функция таймера обратного отсчета – в устройстве предусмотрено все для комфортного использования. В комплектацию также входят три насадки для педикюра, которые автоматически вращаются при нажатии.

Аромадиффузор Beurer LA40

Благодаря микротонкому распылению ультразвуком ароматический диффузор Beurer LA 40 создаст атмосферу спокойствия и умиротворения в доме. Гаджет подходит для комнат до 20 м2. Цвет светодиодной подсветки можно выбрать по настроению – всего есть 10 цветовых режимов. Продолжительность работы прибора составляет 9 часов при непрерывной подаче пара или 18 часов при периодической подаче пара.

ID PartNo Наименование товара
1057582 589.22 Будильник цифровые Beurer WL32 белый (589.22)
1059034 637.10 Гидромассажная ванночка для ног Beurer FB50 390Вт белый
1110626 645.06 Массажер для ног Beurer FM90 48Вт черный
1185653 606.26 Аромадиффузор электрический Beurer LA40 12Вт бамбук/фарфор коричневый
1185666 643.49 Массажный мат Beurer MG280 36Вт серый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента.