Расширение ассортимента неттопов от ведущего производителя компьютерной техники iRU

1 марта 2024

Новые модели мини ПК и неттопов iRU, в том числе на мощных десктопных процессорах, поступили в продажу в 2024 году.

Наступивший год производитель iRU начал с представления на рынок новых моделей неттопов и мини ПК, которые закрывают большинство потребностей клиентов в надежном, мощном, но в тоже время, компактном компьютерном оборудовании.

Мини-компьютеры с каждым годом становятся все производительнее и уже с успехом заменяют стационарные ПК во многих индустриях: например, в сетевом ритейле, гостиничном бизнесе, в снабжении медицинских и образовательных учреждений, где зачастую каждый квадратный сантиметр пространства важен для повышения эффективности организации работы сотрудников.

Корпуса моделей iRU разработаны с максимальным акцентом на компактность, а некоторые из них предусматривают возможности крепления на мониторах. Самая миниатюрная версия iRU 110JLCN, размер которой можно сравнить с небольшой коробкой леденцов, легко помещается в дамской сумке. Теперь, если офисный сотрудник решит поработать из дома, или ему важна гарантия безопасности сохранения данных, легко может забрать свой ПК с собой, либо одни нажатием на кнопку отстегнуть SSD. Это неоспоримое удобство при работе в командировках или при гибридном графике.

Все серии неттопов iRU выполнены в современной конфигурации: в зависимости от требований пользователей можно выбрать модели на процессорах как начального уровня, так и на производительной Сore серии. Большинство устройств позволяют апгрейд, например, возможность расширения оперативной памяти до 64 ГБ и добавление или замену SSD. Ряд факторов, учтенных при сборке новых серий, в том числе, наличие пассивного охлаждения, обеспечили бесшумность работы устройств.

Во всех новых линейках, на выбор, присутствуют опции как с предустановленной Windows 11 Professional, так и без операционной системы. Для пользователей с самыми базовыми требованиями к производительности, таких как интернет серфинг, подключение к облаку и просмотр видео, продолжена продажа серии iRU 110PGL на процессорах Celeron.

Высокие стандарты качества, сервиса, проектного сопровождения и постгарантийного обслуживания, подкрепленного 20-летней историей бренда iRU, усилит и без того растущий интерес к компактной компьютерной технике, который был подтверждён высоким спросом на мини ПК - неттопы iRU в последние годы.

Ознакомиться с описанием пяти серий неттопов и мини ПК iRU, доступных к отгрузкам со склада, можно в презентации по ссылке ниже:

Новые серии мини ПК iRU в 2024 году

1975175 Неттоп IRU 310TLCN
1975176 Неттоп IRU 310TLCN
1975490 Неттоп IRU 515ALC

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте Merlion b2b.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

ООО «Мерлион» ОГРН 1037719016818