Silwerhof: а как вы считаете?

26 апр 2024

Новые научные калькуляторы SH-200-240 и SH-200-56. Разрешены к использованию на государственных экзаменах.

Silwerhof: а как вы считаете?

Silwerhof представляет два новых научных калькулятора SH-200-240 и SH-200-56. Новинки имеют 10-разрядный монохромный цифровой ЖК-дисплей, комплектуются защитным чехлом. Разрешены к использованию на государственных экзаменах ЕГЭ, ОГЭ по физике, химии, географии - сертификат можно скачать по QR-коду на упаковке.

SH-200-240 – калькулятор на 240 научных и статистических функций. Имеет дисплей на 2 строки и прорезиненные кнопки. Корпус выполнен из качественного пластика, есть специальная защитная крышка для транспортировки. Питание калькулятора осуществляется как от батарейки AG10, так и от солнечной батареи. Для экономии энергии предусмотерена функция автоматического отключения.

Silwerhof SH-200-240

SH-200-56 – калькулятор на 56 функций, младший родственник предыдущей модели. Несмотря на бюджетную цену, он справляется с заявленным количеством основных научных и статистических функций и позволяет решить многие задачи и уравнения. Экран – однострочный. Питание этой модели - только от батарейки AG10 (входит в комплект).

Silwerhof SH-200-56

Научные калькуляторы Silwerhof - для тех, кто понимает в цифрах.

ID Наименование
1985867 Калькулятор научный Silwerhof SH-200-240 черный 10-разр.
1985892 Калькулятор научный Silwerhof SH-200-56 черный 10-разр.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте Merlion https://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

ООО «Мерлион» ОГРН 1037719016818