Вышла новая версия системы многофакторной аутентификации Avanpost MFA+

20 мая 2024

В обновленной версии реализовано много новых функций безопасности.

avanpost logo

Компания Avanpost, российский вендор в области безопасности идентификационных данных, выпустила новую версию системы многофакторной аутентификации Avanpost MFA+ 1.11 для крупного и среднего бизнеса с расширенным функционалом.

Самое главное в релизе – возможность осуществления массовых операций с пользователями, позволяющая упростить управление каталогом пользователей без ограничений по количеству, массовое назначение прав, сбросы пароля и пр. Все это значительно экономит время и ресурсы администраторов и повышает общую производительность.

«Мы постоянно работаем над совершенствованием наших решений, чтобы предоставить клиентам более широкий набор функций и обеспечить повышенный уровень безопасности и удобства управления доступом. В обновленной версии Avanpost MFA+ мы реализовали много новых функций безопасности, провели ряд дополнительных тестирований продукта, чтобы сделать многофакторную аутентификацию доступной для компаний любого масштаба — не только крупного, но и среднего бизнеса. С Avanpost MFA+ вне зависимости от особенностей применяемых политик доступа и реализации процесса аутентификации — пользователи получат единую «точку входа» для всех необходимых систем», — сказал Дмитрий Грудинин, владелец линейки продуктов Avanpost MFA+/FAM.

Более подробно о новой версии можно прочитать по ссылке.

Продукты Avanpost доступны в Merlion: https://rus.merlion.ru/vendors/avanpost/

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте Merlion https://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

ООО «Мерлион» ОГРН 1037719016818