VARTON и AWADA приглашают в арт-галерею, которая будет развернута на выставке Interlight 2024

6 сен 2024

И дарят промокод для бесплатного посещения выставки в Москве.

Логотип Varton

АРТ-галерея VARTON на выставке Interlight 2024 – это коллаборация, объединяющая лидеров отрасли: производителя светодиодного освещения VARTON и системы управления освещением AWADA Smart Light, архитектурное Бюро А4 и бюро светодизайна Культура света.

Главное действующее лицо и герой инсталляции — СВЕТ. Он превращает обыденные утилитарные предметы в произведения искусства и делит пространство на три раздела и три принципа устойчивого развития:

Reduce – сокращение потребления

Reuse – повторное использование

Recycle – переработка материалов

Инсталляция состоит из элементов материалов, которые используются в строительстве зданий, благоустройстве общественных пространств и городских территорий. В каждом разделе свет, взаимодействуя с грубым материалом, оживляет его и трансформирует в объект искусства, создавая незримую эмоциональную связь с человеком.

Комфорт и безопасность для людей, снижение нагрузок на окружающую среду, бережное, эффективное и долгосрочное использование ресурсов – ключевые принципы, которые положены в основу инсталляции и деятельности VARTON как лидера российской светотехнической отрасли.

Приглашаем вас посетить арт-галерею VARTON+AWADA, партнера зоны SMART LIGHT B2B!
17-20 сентября 2024г., Москва, Экспоцентр, павильон 2, зал 1, стенд 21В30

Промокод для бесплатного посещения выставки: IL24-FG59X.

В Merlion представлен весь ассортимент продукции AWADA и VARTON.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

ООО «Мерлион» ОГРН 1037719016818