В Merlion доступны новые модели ИБП линейки INFINITY от POWERCOM

18 сен 2024

Новинки серии INFINITY (INF) относятся к однофазным линейно-интерактивным ИБП с чистой синусоидой на выходе.

Уважаемы партнеры!

В каталоге товаров Merlion доступны новые модели ИБП POWERCOM серии INFINITY.

Новинки представляют собой компактные и надежные 6-ти розеточные ИБП в стоечном исполнении – INF-500AP RM (3U), INF-800AP RM(3U), INF-1100AP RM (3U) и INF-1500AP RM(3U) мощностью 500ВА, 800ВА, 1100ВА и 1500ВА, соответственно.

INF-500AP RM (3U)

Устройства рассчитаны на подключение внешних AGM (VRLA) батарей большой емкости (до 200 Ач), что обеспечивает длительное время автономной работы защищаемого оборудования при малых затратах. Модели совмещают в себе одновременно функционал нескольких устройств: инвертора, стабилизатора напряжения, сетевого фильтра и ИБП (при подключении аккумулятора). Имеют встроенную защиту от перенапряжения, короткого замыкания, перегрузки и оборудованы информативным LCD-дисплеем.

Модели начального уровня INFINITY (INF-500 RM, INF-800 RM) работают с напряжением шины 12В. Рекомендуемая ёмкость подключаемых батарей 65-200Ач (в комплект не входят). Максимальный ток заряда составляет 10А, что способствует быстрой зарядке достаточно больших аккумуляторных батарей.

Старшие модели INFINITY (INF-1100 RM и INF-1500 RM) работают с напряжением шины 24В, что означает необходимость подключения минимум двух последовательно соединенных внешних батарей номинальным напряжением 12В каждая. Или комплекта из нескольких параллельных линеек, включающих по две последовательно соединенные батареи в каждой. Рекомендуемая ёмкость подключаемых батарей 100-200Ач (в комплект не входят). Максимальный ток заряда старших INF тоже выше и составляет 15А.

Особенности серии INFINITY:

• Линейно-интерактивная технология с выходным напряжением в виде чистой синусоиды.
  • Микропроцессорное управление.
  • LCD панель с богатым набором индикаторов работы.
  • Синусоидальная форма выходного сигнала во всех режимах работы – позволяет подключать оборудование с импульсными и с трансформаторными (индуктивная нагрузка) блоками питания.
  • Автоматический регулятор напряжения AVR (Auto Voltage Regulation), отвечающий за постоянную стабилизацию входного напряжения в достаточно широком диапазоне 150-275 вольт (при входном напряжении электросети ~ 220В ± 10%).
  • Обеспечение большого времени автономии за счет подключения внешних 12В батарей.
  • Улучшенное управление батареями для продления их срока службы.
  • Защита от короткого замыкания и перегрузки, ВЧ и импульсных помех на выходе ИБП.
  • Автоматическая зарядка аккумуляторов в выключенном состоянии.
  • Коммуникационный порт USB для связи с компьютером позволит своевременно завершить работу системы с сохранением данных.
  • Стоечное исполнение корпуса. Стоечная конструкция RM (3U) может быть интегрирована в ЦОД или серверные комнаты.
  • Мгновенный мониторинг состояния ИБП доступен с помощью системы дистанционного управления.

Модели серии INFINITY (INF) могут использоваться для защиты различного оборудования, требующего напряжения питания синусоидальной формы и длительного времени автономии. Это может быть, как вычислительное, серверное, коммуникационное оборудование, так и электрооборудование частного дома или коттеджа (котлы отопления, насосы, освещение и т.п.). При этом их корректная работа возможна только с внешними аккумуляторными батареями.

Все новинки уже доступны для заказа в Merlion:

ID Наименование
1906060 Источник бесперебойного питания Powercom Infinity INF-500 RM
1906063 Источник бесперебойного питания Powercom Infinity INF-800 RM
1906065 Источник бесперебойного питания Powercom Infinity INF-1100 RM
1906067 Источник бесперебойного питания Powercom Infinity INF-1500 RM

Со всеми подробными техническими характеристиками можно ознакомиться по ссылкам:

INF-500AP RM (3U), INF-800AP RM (3U)

QR code INF-500AP RM (3U), INF-800AP RM (3U)

INF-1100AP RM (3U) и INF-1500AP RM (3U)

QR code INF-1100AP RM (3U) и INF-1500AP RM (3U)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION b2b.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

ООО «Мерлион» ОГРН 1037719016818