Хорошо готовит, отлично смотрится: новая микроволновая печь Samsung MW7300B «Все в одном»

18 сен 2024

Мультифункциональное устройство: духовка, гриль, пароварка, микроволновая печь.

Для заказа в Merlion доступна микроволновая печь с конвекцией Samsung MW7300B.

«Все в одном»

С помощью микроволновой печи можно не только разогревать готовые блюда, но и готовить в мини-духовке, на пару, поджаривать продукты на гриле и даже делать домашний йогурт и тесто - всё в одной многофункциональной печи.

Smart управление

Управлять устройством легко и просто с помощью смартфона. На основании вкусовых предпочтений пользователя SmartThings предложит персонализированные рецепты и планы питания, вместе с рекомендациями по оптимальному режиму приготовления. Сенсорная стеклянная панель позволяет выбирать функции приготовления и регулировать настройки легким прикосновением, а экосистема поможет контролировать энергопотребление.

Воздушный фритюр Air Fry™

Чтобы насладиться поджаристыми блюдами с малым количеством масла, нужно просто положить ингредиенты на специальный противень, сбрызнуть маслом и выбрать режим «Воздушный фритюр Air Fry™». Этот режим идеально подходит для приготовления таких блюд, как картофель фри, куриные наггетсы или овощи.

Приготовленная на пару еда, которая остается вкусной и сочной

Пароварка Pure Steamer* позволяет легко готовить блюда на пару. Достаточно налить воду в пароварку** и выложить ингредиенты на решетку. Затем нужно ввести тип и размер блюда, и печь выберет оптимальное время приготовления.

Мощный гриль для равномерной корочки

Печь готовит, разогревает и поджаривает еду с помощью комбинации микроволн и нагревательного элемента, основанной на оптимальных алгоритмах. Таким образом, можно в любой момент насладиться вкусными приготовленными на гриле блюдами с подрумяненной корочкой.

Легко очищаемая внутренняя камера

После приготовления камера легко очищается. Гладкую поверхность стенок камеры с БИОкерамическим покрытием CERAMIC INSIDE™ можно очистить без абразивных чистящих средств и, кроме того, это покрытие не теряет цвет после длительной эксплуатации.

Современный дизайн

Микроволновая печь отличается современным дизайном и доступна к заказу в двух цветах - черный и глубокий серый (антрацит). Можно выбрать цвет, который дополнит дизайн кухни или добавит элегантный цветовой акцент в интерьере.

При заказе до конца сентября действует промо цена. Подробности – у вашего менеджера Merlion.

Номер товара Наименование товара
2020305 Микроволновая Печь Samsung MC32DB7746KC/BW 32л. 900Вт антрацит
2028000 Микроволновая Печь Samsung MC32DG7646KKBW 32л. черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION b2b.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

ООО «Мерлион» ОГРН 1037719016818