Новые напольные диагностические весы Scarlett SC-BS33ED112

27 сен 2024

Измерение уровня жира, воды, мышечной и костной массы, а также отслеживание динамики веса в новых весах от Scarlett.

Новые напольные диагностические весы Scarlett SC-BS33ED112

Умные весы Scarlett SC-BS33ED112 – настоящий помощник для здорового образа жизни. Устройство способно не просто определить вес, но и процент воды и жира в организме, мышечную и костную массу, а также другие параметры. Высокочувствительные датчики гарантируют точность в определение 7 биометрических показателей до мельчайших подробностей.

Весы с размером платформы 280х280 мм из закаленного стекла и большим LED-дисплеем способны выдержать нагрузку до 180 кг. Более того, прорезиненные ножки для предотвращения скольжения позаботятся о безопасности во время эксплуатации. Также наличие в устройстве автоматического включения и выключения обеспечит экономию заряда батареи, а встроенная функция памяти поможет следить за динамикой веса сразу 8 человек.

Показатели всех параметров хранятся в приложении OKOK International в смартфоне, помогая поддерживать тело в отличной форме. Приложение совместимо с iOS и Android.

ID PartNo Наименование товара
1991002 SC-BS33ED112 Весы напольные диагностические SCARLETT

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION b2b.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

ООО «Мерлион» ОГРН 1037719016818