Дорогу ярким цветам!

20 дек 2013

Известный производитель ножей – швейцарская компания Victorinox представляет на российском рынке лимитированную коллекцию "Цвета VX".

Дорогу ярким цветам!

Компания Victorinox ежегодно проводит уникальную акцию. Поклонники торговой марки получают возможность самостоятельно предлагать дизайн ножей, а также голосовать за любой из отправленных на конкурс вариантов. Выбор лучших эскизов каждый год проходит в группе бренда в социальной сети Facebook.  В этом году во время проведения конкурса  сотрудников Victorinox привлекла необычная идея – разноцветные варианты логотипа Victorinox. Так появилась эта лимитированная коллекция.

В основе дизайна новой серии находятся цветные изображения креста и щита, которые хорошо известные любителям торговой марки во всем мире. В рамках специальной коллекции швейцарские разработчики подготовили  три разные модели ножей Victorinox:  Classic (58 мм), Spartan (91 мм) и SwissCard.

Нож-брелок содержит в себе шесть дополнительных функций помимо обычного лезвия: пилку для ногтей, отвертку, миниатюрные ножницы, кольцо для ключей, а так же пинцет и зубочистку.

Офицерский нож Spartan  - настоящая находка для любителей активного отдыха на природе. В наборе предусмотрены  несколько выдвижных лезвий различного функционала, а также штопор, несколько отверток, консервный нож, инструмент для снятия изоляции, шило кернер, кольцо для ключей, пинцет с линейкой и зубочистка.

Универсальный набор SwissCard включает в себя нож для писем, ножницы, булавку, пилку для ногтей, миниатюрную отвертку, пинцет,  зубочистку, шариковую ручку и линейку.

Новая ограниченная коллекция уже доступна для заказа в MERLION.