Флеш-накопители Transcend JetFlash 790 USB 3.0: выдвигаемый USB-разъем помогает уберечь от возможных повреждений во время транспортировки

18 июня 2014

Новинка отличается высокой скоростью передачи данных и большой емкостью.

Флеш-накопители Transcend JetFlash 790 USB 3.0

Уважаемые партнеры!

Сообщаем вам, что на склад компании MERLION поступила новинка – флеш-накопитель JetFlash 790 USB 3.0.

Данная модель не имеет защитного колпачка, но, при этом, оснащен выдвигаемым USB-разъемом, помогающим уберечь его от возможных повреждений во время транспортировки. Чтобы спрятать или выдвинуть разъем, необходимо лишь нажать и сместить размещенный на корпусе устройства цветной ползунок. Кроме того, накопители серии JetFlash 790 оснащены скоростным интерфейсом нового поколения SuperSpeed USB 3.0, а их максимальная емкость достигает 128 ГБ. Где бы вы ни путешествовали, эти флеш-накопители, отличающиеся высокой скоростью передачи данных и большой емкостью, смогут максимально упростить хранение, перенос и распространение любых цифровых файлов.

Главные технические характеристики:

• Рекордно высокая скорость передачи данных через интерфейс USB 3.0;
  • Не имеют колпачка, оснащены выдвигаемым USB-разъемом;
  • Легкость и компактность;
  • Ремешок/петля для крепления на кольце для ключей;
  • Эксклюзивное программное обеспечение управления данными Transcend Elite.

Новинка доступна в MERLION:

922469 Флеш Диск Transcend 8Gb Jetflash 790 TS8GJF790K USB3.0 черный
922471 Флеш Диск Transcend 16Gb Jetflash 790 TS16GJF790K USB3.0 черный
922472 Флеш Диск Transcend 32Gb Jetflash 790 TS32GJF790K USB3.0 черный
922474 Флеш Диск Transcend 64Gb Jetflash 790 TS64GJF790K USB3.0 черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.