Varius Rubracer: пишущие инструменты для современных мужчин

13 марта 2015

Знаменитая коллекция от Caran d'Ache в MERLION.

Коллекция перьевых и шариковых ручек Caran d'Ache Varius

Компания MERLION сообщает о поступлении на склад знаменитой коллекции пишущих инструментов Varius от Caran d'Ache: перьевых и шариковых ручек, роллера и механического карандаша.

Коллекция Varius во всем, от внешнего вида до тактильных ощущений, предназначена для того, чтобы быть сочетанием современного стиля, утонченности и статуса. Корпус пишущих систем покрыт натуральным каучуком, обработанным специальным составом для придания мягкости и увеличения износостойкости.

Прорезиненная поверхность Varius Rubracer декорирована гиольше и покрыта родием, что привносит элегантную и сияющую утонченность в спортивный образ перьевых и шариковых ручек. Винты в торце корпуса служат завершающим штрихом в общую картину.

В этих перьевых ручках используется увеличенное перо нового дизайна Leman из золота с покрытием из родия с разной толщиной письма. Стержни для роллеров поставляются как стандартные, так и с пишущих узлом из стекловолокна толщиной F и M.

Шариковые ручки снабжены надежным кнопочным механизмом выдвижения стержня. Сам стержень – легендарная модель Голиаф, которой хватает для того, чтобы исписать 600 листов формата А4 или провести линию длиной восемь километров. Толщина письма – F, M и B. Карандаш серии Varius Rubracer также снабжен кнопочным механизмом, контейнером для стержней и сменным ластиком.

Коллекция пишущих инструментов Varius Rubracer от Caran d'Ache доступна для заказа в MERLION.

ID Наименование товара
985170 Ручка перьевая Carandache Varius Rubracer SP (4490.075) (F) латунь каучук посеребрение с родиенвым напылением перо золото 18K
985171 Ручка роллер Carandache Varius Rubracer SP (4470.085) латунь каучук посеребрение с родиенвым напылением
985172 Ручка шариковая Carandache Varius Rubracer SP (4480.085) латунь каучук посеребрение с родиенвым напылением

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.