MERLION – официальный дистрибьютор WAHL в России

В рамках соглашения дистрибьютор займется активным продвижением на российском рынке продукции американского производителя, в первую очередь, аксессуаров для домашнего ухода за волосами.
17 января 2018

Компания MERLION, крупнейший широкопрофильный дистрибьютор на территории России, и компания WAHL, ведущий производитель высококачественных парикмахерских инструментов и аксессуаров, объявляют о заключении дистрибьюторского соглашения, согласно которому MERLION получает право реализации продукции вендора на российском рынке.

Корпорация WAHL, головной офис которой расположен в г. Стерлинге (США), имеет почти 100-летний опыт разработки и производства высококачественных профессиональных парикмахерских инструментов и аксессуаров для домашнего ухода за волосами. С 2002 года в состав корпорации WAHL также входит бренд Moser с заводом по производству машинок и триммеров, расположенным в Германии, г. Шварцвальде.

В основе продукции для домашнего применения лежат профессиональные решения, используются высококачественные комплектующие — ножи, моторы, платы, что повышает надежность и свойства продукции. WAHL объединяет технические ноу-хау со знаниями и опытом на рынке.

MERLION стремится предлагать своим партнерам лучшее из того, что доступно на рынке. Подписав соглашение с WAHL, компания расширяет свой портфель в категории «Бытовая техника» такими товарами, как «Триммеры», «Машинки для стрижки» и «Фены», обеспечив партнерам выгодные цены и прямые поставки и гарантируя конечным потребителям качество продукции, полностью соответствующее лучшим мировым стандартам.

«Мы не сомневаемся, что преимущества продукции WAHL позволят ей занять достойное место на российском рынке среди ведущих мировых брендов в категории товаров по уходу за волосами, — считает директор по дистрибуции дивизиона БТЭ компании MERLION Константин Десслер. — В свою очередь, MERLION как крупнейший на территории России дистрибьютор WAHL готов предоставить надежную поддержку партнерам в части продвижения продукции вендора».