MERLION – официальный дистрибьютор WAHL в России

В рамках соглашения дистрибьютор займется активным продвижением на российском рынке продукции американского производителя, в первую очередь, аксессуаров для домашнего ухода за волосами.
17 января 2018

Компания MERLION, крупнейший широкопрофильный дистрибьютор на территории России, и компания WAHL, ведущий производитель высококачественных парикмахерских инструментов и аксессуаров, объявляют о заключении дистрибьюторского соглашения, согласно которому MERLION получает право реализации продукции вендора на российском рынке.

Корпорация WAHL, головной офис которой расположен в г. Стерлинге (США), имеет почти 100-летний опыт разработки и производства высококачественных профессиональных парикмахерских инструментов и аксессуаров для домашнего ухода за волосами. С 2002 года в состав корпорации WAHL также входит бренд Moser с заводом по производству машинок и триммеров, расположенным в Германии, г. Шварцвальде.

В основе продукции для домашнего применения лежат профессиональные решения, используются высококачественные комплектующие — ножи, моторы, платы, что повышает надежность и свойства продукции. WAHL объединяет технические ноу-хау со знаниями и опытом на рынке.

MERLION стремится предлагать своим партнерам лучшее из того, что доступно на рынке. Подписав соглашение с WAHL, компания расширяет свой портфель в категории «Бытовая техника» такими товарами, как «Триммеры», «Машинки для стрижки» и «Фены», обеспечив партнерам выгодные цены и прямые поставки и гарантируя конечным потребителям качество продукции, полностью соответствующее лучшим мировым стандартам.

«Мы не сомневаемся, что преимущества продукции WAHL позволят ей занять достойное место на российском рынке среди ведущих мировых брендов в категории товаров по уходу за волосами, — считает директор по дистрибуции дивизиона БТЭ компании MERLION Константин Десслер. — В свою очередь, MERLION как крупнейший на территории России дистрибьютор WAHL готов предоставить надежную поддержку партнерам в части продвижения продукции вендора».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.