MERLION и Alcatel продлили дистрибьюторский контракт

Начавшееся в 2016 году сотрудничество выходит на новый уровень – перед компаниями стоят амбициозные цели.
16 мая 2018
Alcatel

Ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION, и производитель смартфонов бренда Alcatel, корпорация TCL Communication Technology Holdings Limited, пролонгировали подписанный в ноябре 2016 года дистрибьюторский контракт.

В 2018 год стороны вступили с новыми, амбициозными целями и начинают новый этап сотрудничества. В качестве официального дистрибьютора Aclatel в России и СНГ (ставшего крупнейшим в дистрибьюторской сети вендора), компания MERLION продолжит осуществлять прямые поставки всего спектра продукции Alcatel (кнопочные мобильные телефоны, смартфоны, аксессуары).

Занимая на российском рынке дистрибуции смартфонов заметные 17% (по оценке внутренней аналитической службы MERLION), и имея развитый партнерский канал с отлаженной логистической системой, MERLION, как отмечают в российском офисе Alcatel, как никто другой, поможет донести идеи и ценности бренда до целевой аудитории и достичь поставленных целей по развитию продаж. «Продукция привлекательна наличием передовых технологий в интересном дизайне, в сочетании с доступной ценой это позволит бренду ещё больше укрепить свои позиции на нашем рынке», - уверены в MERLION.

Устройства TCL Communication, выпускаемые под брендом Alcatel, просты в использовании, они отличаются ярким дизайном и продвинутой функциональностью, а главным преимуществом ассортимента 2018 года является превосходный экран с актуальным форматом 18:9. Alcatel одним из первых брендов на рынке мобильных устройств реализует новый стандарт соотношения сторон экрана для всего ассортимента смартфонов и предлагает впечатляющий опыт премиального уровня для массового пользователя.

Для партнеров MERLION cтатус официального дистрибьютора Alcatel означает гарантированное наличие продукции производителя на складе, своевременные отгрузки как со столичного склада, так и с шести региональных складов, маркетинговую поддержку, а также сервисное сопровождение: собственный сервисный центр в Москве обслуживает партнеров по гарантии, а для конечных пользователей доступны около 300 сервисных центров по всей России.

В Россию MERLION привезёт новые смартфоны Alcatel уже в мае.