MERLION и Alcatel продлили дистрибьюторский контракт

Начавшееся в 2016 году сотрудничество выходит на новый уровень – перед компаниями стоят амбициозные цели.
16 мая 2018
Alcatel

Ведущий российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION, и производитель смартфонов бренда Alcatel, корпорация TCL Communication Technology Holdings Limited, пролонгировали подписанный в ноябре 2016 года дистрибьюторский контракт.

В 2018 год стороны вступили с новыми, амбициозными целями и начинают новый этап сотрудничества. В качестве официального дистрибьютора Aclatel в России и СНГ (ставшего крупнейшим в дистрибьюторской сети вендора), компания MERLION продолжит осуществлять прямые поставки всего спектра продукции Alcatel (кнопочные мобильные телефоны, смартфоны, аксессуары).

Занимая на российском рынке дистрибуции смартфонов заметные 17% (по оценке внутренней аналитической службы MERLION), и имея развитый партнерский канал с отлаженной логистической системой, MERLION, как отмечают в российском офисе Alcatel, как никто другой, поможет донести идеи и ценности бренда до целевой аудитории и достичь поставленных целей по развитию продаж. «Продукция привлекательна наличием передовых технологий в интересном дизайне, в сочетании с доступной ценой это позволит бренду ещё больше укрепить свои позиции на нашем рынке», - уверены в MERLION.

Устройства TCL Communication, выпускаемые под брендом Alcatel, просты в использовании, они отличаются ярким дизайном и продвинутой функциональностью, а главным преимуществом ассортимента 2018 года является превосходный экран с актуальным форматом 18:9. Alcatel одним из первых брендов на рынке мобильных устройств реализует новый стандарт соотношения сторон экрана для всего ассортимента смартфонов и предлагает впечатляющий опыт премиального уровня для массового пользователя.

Для партнеров MERLION cтатус официального дистрибьютора Alcatel означает гарантированное наличие продукции производителя на складе, своевременные отгрузки как со столичного склада, так и с шести региональных складов, маркетинговую поддержку, а также сервисное сопровождение: собственный сервисный центр в Москве обслуживает партнеров по гарантии, а для конечных пользователей доступны около 300 сервисных центров по всей России.

В Россию MERLION привезёт новые смартфоны Alcatel уже в мае.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.