MERLION удостоен награды Lenovo «Лучший дистрибьютор в потребительском сегменте»

Компания показала стабильно высокую долю в бизнесе вендора по категориям «планшеты», «ноутбуки» и «персональные компьютеры».
19 июня 2018
Лучший дистрибьютор в потребительском сегменте

Компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, удостоена награды от корпорации Lenovo как «Лучший дистрибьютор в потребительском сегменте» (единственная на российском рынке). Награда отмечает итоги сотрудничества компаний в 2017 году по совокупности нескольких параметров (объём продаж, стабильность закупок, эффективное развитие канала) в продуктовых категориях «планшеты», «ноутбуки» и «персональные компьютеры». Компания по ним показала стабильно высокую долю в бизнесе вендора. Награждение состоялось в рамках партнёрской конференции Lenovo (29 мая, Московская область), награду вручал генеральный менеджер Lenovo Russia Александр Катаев.

«MERLION и Lenovo объединяет 10-летнее сотрудничество, начавшееся в июле 2008 года. Это - один из ведущих брендов в нашем портфеле в категории потребительских ноутбуков и планшетов, - говорит Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION. - В целом для развития сферы высоких технологий этот вендор делает очень много - он, пожалуй, единственный, кто имеет сильные мировые позиции и в категории ПК, и в ноутбуках, и в планшетах. Предоставляя рынку широчайший спектр своих решений, Lenovo уделяет большое внимание как техническим инновациям, так и дизайну. Мы признательны за эту престижную награду и гордимся, что один из глобальных лидеров рынка ПК высоко оценил результаты нашей совместной работы в России».

В заключение стоит отметить, что полученная награда для MERLION не первая, вендор и ранее отмечал успехи дистрибьютора такими, например, статусами как: «Лучший партнер по продвижению ноутбуков IdeaPad Lenovo», «Стратегический партнер Lenovo», «Gold Distributor Lenovo», «Ключевой партнер Lenovo».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.