MERLION - официальный дистрибьютор профеcсионального оборудования для обработки банкнот и монет Cassida

Стороны подписали дистрибьюторское соглашение.
16 июля 2018

В мае этого года компания MERLION сообщила о начале развития нового направления бизнеса – дистрибуция банковского и кассового оборудования и о факте подписания первых дистрибьюторских контрактов. Спустя всего два месяца компанией получена ещё одна дистрибуция – от компании «Кассида Евразия». Соглашение вступило в силу в июле 2018г. и распространяется на весь спектр продукции производителя.

«Компания MERLION - не единственный наш дистрибьютор, но единственный такой многопрофильный и с таким "бизнес-весом" на российском рынке, - говорит Татьяна Меленевская, руководитель направления продаж банковского оборудования «Кассида Евразия». - В ближайшие годы мы планируем освоить новые рынки сбыта и увеличить свою рыночную долю, и надеемся, что именно MERLION в этом нам очень поможет».

С ней согласен Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION: «Кассида - один из лидеров рынка, а мы серьезно нацелены стать заметным игроком в сегменте дистрибуции банковского и кассового оборудования, поэтому подписав с ними соглашение, мы сделали шаг в нужном направлении - я в этом уверен».

ООО «Компания Кассида Евразия» основана в 2006 году. Компания осуществляет свою деятельность в трех представительствах: США, ОАЭ и Россия. Торговая марка Cassida используется в 35 странах мира. В продуктовом портфеле компании - решения разного уровня и масштаба: от портативных детекторов подлинности и луп до счетчиков-сортировщиков монет/банкнот и экспертно-криминалистических комплексов. Среди компаний, доверивших устройствам Cassida обработку наличности, - крупнейшие федеральные розничные сети, сети ресторанов быстрого питания, национальный ж/д перевозчик, а также ведущие банки, в число которых входит и самый главный - ЦБ России. Техническую поддержку оказывает пользователям федеральная сеть сервисных центров в 88 городах России.

В качестве официального дистрибьютора Cassida, MERLION привезёт в Россию первые партии устройств (счетчики банкнот и монет, детекторы и сортировщики банкнот) уже в конце июля 2018 года.