Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit

Спикер iRU выступил с докладом в первый день саммита, а в рамках выставки MERLION EXPO на стенде производитель представил три модели компьютеров – 23,6" и 23,8" моноблоки iRU серии Office и системный блок iRU Corp 313 USFF с технологией Windows Hello.
20 сентября 2018

Компания iRU, один из ведущих российских производителей компьютерной техники, приняла участие в MERLION IT Solutions Summit в качестве стратегического партнера. Саммит, который прошел с 5 по 7 сентября в московской школе управления Сколково, посетило в общей сложности порядка полутора тысяч участников, за время проведения мероприятия состоялось свыше 300 деловых встреч, бизнес-программа саммита объединила 54 доклада, разнесенных по пяти кластерам.

Среди спикеров был руководитель группы развития бизнеса iRU Виталий Бондаренко. Свое выступление он начал с ключевых фактов о компании, напомнил, что iRU уже на протяжении 16 лет входит в число лидеров российских производителей компьютерной техники; рассказал о производственных мощностях (3 площадки, до 2000 ед. продукции в сутки); обратил внимание на доступное как конечным пользователям, так и b2b-клиентам гарантийное обслуживание в более чем 160 сервис-центрах в 95-ти городах России; подчеркнул, что продукция имеет все необходимые сертификаты и декларации и что iRU - лучший ОЕМ-партнёр Intel и Microsoft. Отметил стабильную положительную годовую динамику продаж настольных ПК, включая неттопы и моноблоки.

Основную часть своего доклада Виталий посвятил серверным продуктам, СХД и специальным проектным решениям. Производство серверов iRU было запущено в 2010 году и сегодня в портфеле iRU представлены серверы в корпусе Tower, универсальные серверы Rack, серверы хранения, Multi-node серверы и специальные серверы. Эта продуктовая категория в последние годы показывает заметный рост продаж во многом благодаря оптимальному ассортименту стандартных конфигураций x86, возможности установки ПО специального назначения, пролонгированной гарантии и всё это - в сочетании с низкой ценой.

Отдельно Виталий осветил проектный ПК iRU Corp 313 в новом корпусе USFF с использованием технологии Windows Hello (дополнительная система защиты информации в виде сканера отпечатков пальцев) - эффективное и удобное решение для коммерческих или государственных пользователей. Эти системные блоки являются уникальным решением на рынке РФ.

Резюмируя свое выступление, Виталий озвучил все преимущества серверов и систем хранения данных российского производства и анонсировал новые проекты, о которых производитель объявит в ближайшее время.

В ЭКСПО-зоне MERLION IT Solutions Summit на 44 стендах свои новейшие продукты и передовые технологии показали глобальные и российские компании - лидеры отрасли. Решения iRU были представлены сразу в нескольких зонах - моноблоки iRU Office K2313 23.6" и iRU Office j2323 23.8" на собственном стенде, ПК iRU Corp 313 USFF i3 7100 - здесь же и на стенде Microsoft, а на моноблоках iRU Office S2302 23.6", установленных на стенде MerliONCloud, демонстрировались возможности этого нового проекта MERLION, который специализируется на дистрибуции облачных сервисов.

Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit Компания iRU приняла участие в MERLION IT Solutions Summit