MERLION стал официальным партнером компании «КОЛОП»

«КОЛОП» - эксклюзивный представитель австрийской компании «COLOP Stempelerzeugung Skopek GmbH & Co. KG».
28 ноября 2018
КОЛОП

MERLION стал официальным партнером компании «КОЛОП», официального представителя австрийской компании «COLOP Stempelerzeugung Skopek GmbH & Co. KG» на территории России.

«COLOP Stempelerzeugung Skopek GmbH & Co. KG» отличается самыми высокими темпами роста производства среди изготовителей автоматической оснастки во всем мире и считает основной своей задачей инновационное развитие производства и удовлетворение возрастающих потребностей рынка. COLOP удается гармонично сочетать инновационные разработки, новейшие технологии производства, гибкую реакцию на колебания спроса и широкий ассортимент, благодаря чему в течение многих десятилетий продукция COLOP служит образцом для большинства компаний-участников мирового штемпельного рынка.

На сегодняшний день компания COLOP является одним из мировых лидеров среди производителей современных автоматических оснасток для печатей и штампов, а также аксессуаров к ним. COLOP экспортирует свою продукцию в более чем 120 стран мира.

Товары марки COLOP доступны для заказа в MERLION с ноября 2018 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.