MERLION стал официальным партнером компании «КОЛОП»

«КОЛОП» - эксклюзивный представитель австрийской компании «COLOP Stempelerzeugung Skopek GmbH & Co. KG».
28 ноября 2018
КОЛОП

MERLION стал официальным партнером компании «КОЛОП», официального представителя австрийской компании «COLOP Stempelerzeugung Skopek GmbH & Co. KG» на территории России.

«COLOP Stempelerzeugung Skopek GmbH & Co. KG» отличается самыми высокими темпами роста производства среди изготовителей автоматической оснастки во всем мире и считает основной своей задачей инновационное развитие производства и удовлетворение возрастающих потребностей рынка. COLOP удается гармонично сочетать инновационные разработки, новейшие технологии производства, гибкую реакцию на колебания спроса и широкий ассортимент, благодаря чему в течение многих десятилетий продукция COLOP служит образцом для большинства компаний-участников мирового штемпельного рынка.

На сегодняшний день компания COLOP является одним из мировых лидеров среди производителей современных автоматических оснасток для печатей и штампов, а также аксессуаров к ним. COLOP экспортирует свою продукцию в более чем 120 стран мира.

Товары марки COLOP доступны для заказа в MERLION с ноября 2018 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.