MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day

Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.
06 декабря 2018

В конце ноября в Москве корпорация Intel провела партнерскую конференцию Intel Innovation Day, посвященную трансформации бизнеса в условиях непрекращающегося роста объемов данных. Эксперты Intel, Microsoft, Яндекс, МТС, Mail.Ru Group и других российских и зарубежных компаний представили примеры проектов в области цифровизации и оптимизации бизнес-процессов с использованием программных и аппаратных средств Intel. Более 500 представителей партнерской экосистемы Intel приняли участие в работе трех тематических треков конференции: HARD, SOFT и FUSION (построение комплексной ИТ-инфраструктуры для различных вертикалей бизнеса). Важной частью повестки конференции стало обсуждение и демонстрация решений в сфере облачных сервисов на основе платформы Intel Xeon Scalable и продуктов Intel® Optane, а также проектов в области Интернета вещей, в том числе с использованием технологий искусственного интеллекта. Наталья Галян, региональный директор Intel в России, в своём выступлении отметила: «В эпоху всеобщей цифровой трансформации взаимодействие с экосистемой приобретает особое значение, формируя среду для культивации и реализации передовых идей. Партнерские программы Intel в России объединяют 2239 компаний. Россия входит в список важнейших рынков для Intel, и мы готовы поддерживать наших партнеров и помогать им в реализации смелых, новых идей».

В число старейших партнеров Intel входят MERLION и iRU. Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные решения с технологией Windows Hello (23,8" моноблок Office J2322 и ПК iRU Corp 313), а также мини-ПК Intel® NUC™. Посетители стенда смогли по достоинству оценить функционал и возможности этих устройств. Так, например, мини-ПК Intel® NUC™, являясь самым компактным компьютером на базе процессоров Intel® Core™, может стать незаменимым в сфере ритейла, например, так как он позволяет создавать «умную» IT-инфраструктуру для визуализации рекламной и справочной информации.

23,8-дюймовый моноблок для офиса iRU Office J2322 может стать отличным корпоративным решением - помимо надежного процессора Pentium G4400,8 Гб оперативной памяти, SSD объемом 120 Гб, достаточных для стабильной и эффективной работы сотрудников, он соответствует самым строгим стандартам корпоративной безопасности, т.к. технология Windows Hello распознает лицо пользователя, не давая возможности начать работу с ПК постороннему лицу.

Персональный компьютер iRU Corp 313 - проектная модель для коммерческих или государственных пользователей в компактном корпусе USFF (Ultra Small Form Factor). Базируется ПК на процессоре Core i3 8-го поколения, может поставляться как с предустановленной операционной системой, так и без неё, опционально может оснащаться памятью Intel® Optane™ - конфигурация может поставляться под конкретный проект и под определенные нужды заказчиков. Гарантия безопасности в этой модели обеспечивается благодаря электрическому соленоидному замку верхней крышки корпуса и технологии Windows Hello (дополнительная система защиты информации в виде сканера отпечатков пальцев). iRU Corp 313 являются уникальным решением на рынке РФ.

Intel Innovation Dayt Intel Innovation Dayt Intel Innovation Dayt Intel Innovation Dayt

Текст подготовлен с использованием материалов издания IT News.