MERLION и iRU приняли участие в Intel Innovation Day

Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные моноблоки и ПК iRU с технологией Windows Hello, а также мини-ПК Intel® NUC™.
06 декабря 2018

В конце ноября в Москве корпорация Intel провела партнерскую конференцию Intel Innovation Day, посвященную трансформации бизнеса в условиях непрекращающегося роста объемов данных. Эксперты Intel, Microsoft, Яндекс, МТС, Mail.Ru Group и других российских и зарубежных компаний представили примеры проектов в области цифровизации и оптимизации бизнес-процессов с использованием программных и аппаратных средств Intel. Более 500 представителей партнерской экосистемы Intel приняли участие в работе трех тематических треков конференции: HARD, SOFT и FUSION (построение комплексной ИТ-инфраструктуры для различных вертикалей бизнеса). Важной частью повестки конференции стало обсуждение и демонстрация решений в сфере облачных сервисов на основе платформы Intel Xeon Scalable и продуктов Intel® Optane, а также проектов в области Интернета вещей, в том числе с использованием технологий искусственного интеллекта. Наталья Галян, региональный директор Intel в России, в своём выступлении отметила: «В эпоху всеобщей цифровой трансформации взаимодействие с экосистемой приобретает особое значение, формируя среду для культивации и реализации передовых идей. Партнерские программы Intel в России объединяют 2239 компаний. Россия входит в список важнейших рынков для Intel, и мы готовы поддерживать наших партнеров и помогать им в реализации смелых, новых идей».

В число старейших партнеров Intel входят MERLION и iRU. Дистрибьютор выступил бронзовым партнером конференции и представил на своем стенде корпоративные решения с технологией Windows Hello (23,8" моноблок Office J2322 и ПК iRU Corp 313), а также мини-ПК Intel® NUC™. Посетители стенда смогли по достоинству оценить функционал и возможности этих устройств. Так, например, мини-ПК Intel® NUC™, являясь самым компактным компьютером на базе процессоров Intel® Core™, может стать незаменимым в сфере ритейла, например, так как он позволяет создавать «умную» IT-инфраструктуру для визуализации рекламной и справочной информации.

23,8-дюймовый моноблок для офиса iRU Office J2322 может стать отличным корпоративным решением - помимо надежного процессора Pentium G4400,8 Гб оперативной памяти, SSD объемом 120 Гб, достаточных для стабильной и эффективной работы сотрудников, он соответствует самым строгим стандартам корпоративной безопасности, т.к. технология Windows Hello распознает лицо пользователя, не давая возможности начать работу с ПК постороннему лицу.

Персональный компьютер iRU Corp 313 - проектная модель для коммерческих или государственных пользователей в компактном корпусе USFF (Ultra Small Form Factor). Базируется ПК на процессоре Core i3 8-го поколения, может поставляться как с предустановленной операционной системой, так и без неё, опционально может оснащаться памятью Intel® Optane™ - конфигурация может поставляться под конкретный проект и под определенные нужды заказчиков. Гарантия безопасности в этой модели обеспечивается благодаря электрическому соленоидному замку верхней крышки корпуса и технологии Windows Hello (дополнительная система защиты информации в виде сканера отпечатков пальцев). iRU Corp 313 являются уникальным решением на рынке РФ.

Intel Innovation Dayt Intel Innovation Dayt Intel Innovation Dayt Intel Innovation Dayt

Текст подготовлен с использованием материалов издания IT News.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.