25 апр 2024

Дистрибьютор представил на своем стенде продукцию Deli, KW-trio и StickN, а также собственные торговые марки – Silwerhof и «Бюрократ».

Компания Merlion приняла участие во второй конференции «День космонавтики 2024», организованной компанией «Вимком», которая проходила с 11 по 14 апреля 2024 года в городе Черкесске.

Игорь Медведев (собственник и генеральный директор компании «Вимком») рассказал об успехах компании, предоставил статистику розничных продаж 2019-2023 гг. по разным категориям продукции.

В рамках мероприятия состоялась панельная дискуссия «Поставщики vs Ритейл. Стратегия развития. Как и с кем будет работать офлайн-розница в 2024 году? Стоит ли конкурировать офлайн-рознице с маркетплейсами?», а также подвели итоги 2023 года.

Merlion принял участие в конференции «День космонавтики 2024» компании «Вимком»

Компания Merlion представила новинки от брендов Parker, Waterman, Victorinox, Moleskine и Piquadro.

Среди коллекций Parker можно было увидеть новую серию ручек Ingenuity, которые производятся в двух вариантах дизайна: роскошная лаковая отделка колпачка и корпуса с оригинальной гравировкой; монохромная эстетика алюминиевого корпуса с черным матовым анодированным покрытием, выгравированным узором и матовым черным анодированием зоны захвата и колпачка.

Дизайн коллекции ручек Waterman Graduate Allure Deluxe отражает самые знаковые и узнаваемые места Парижа. Эти ручки, изготовленные во Франции настоящими мастерами компании Waterman со 130-летней историей, поразили участников своей изысканностью.

Представители нескольких розничных сетей в очередной раз убедились в легендарности Parker и изяществе Waterman, в качестве ножей Victorinox, функциональности бизнес-аксессуаров Piquadro и креативности записных книжек, блокнотов и еженедельников Moleskine.

Merlion принял участие в конференции «День космонавтики 2024» компании «Вимком»

Также на стенде Merlion представил широкий ассортимент инновационных канцелярских принадлежностей Deli и KW-trio, продемонстрировав их качество и функциональность, а также яркие стикеры StickN. Бренд Deli был представлен обновленной серией NUSIGN, в которую вошли инновационные канцелярские товары для обустройства рабочего пространства в едином стиле; офисная дизайнерская серия Linfini, произведенная из качественных, первичных материалов в пастельных тонах, имеющая широчайший ассортимент - от пластиковой папки до степлера; и детская серия Color kids после редизайна, в перечень которой входят восковые, гелевые, пластиковые мелки, цветные и чернографитные карандаши, фломастеры. Посетители стенда проявили живой интерес к каждой из представленных новинок.

Merlion принял участие в конференции «День космонавтики 2024» компании «Вимком»

Особым интересом у посетителей стенда пользовались карандаши, точилки, фломастеры и папки собственных торговых марок Merlion - Silwerhof и «Бюрократ».

Merlion принял участие в конференции «День космонавтики 2024» компании «Вимком»

Атмосфера на конференции была теплая и дружественная.