MerliONCloud подписал дистрибьюторское соглашение со SkyDNS на продажу облачных решений

Дистрибьютор облачных продуктов и сервисов с экспертной поддержкой MerliONCloud начнет предоставлять через своих партнеров облачный сервис контент-фильтрации и интернет-безопасности SkyDNS для коммерческих, государственных и образовательных учреждений.
11 апреля 2019

SkyDNS

Компания MERLION, ведущий российский VAD-дистрибьютор, в рамках развития платформы MerliONCloud, подписала дистрибьюторское соглашение со SkyDNS на продажу облачных решений.

Облачные сервисы SkyDNS призваны защитить интернет-пользователей от кибер-угроз и опасных сайтов, обеспечить контроль доступа и аналитику использования веб-ресурсов в сетях организаций. Среди решений SkyDNS наиболее востребован облачный контент-фильтр для образовательных учреждений. Контент-фильтрация SkyDNS помогает школам, колледжам, училищам, ВУЗам и библиотекам обеспечить безопасный выход учащихся в интернет и соблюсти законодательство по ограничению доступа к опасным для несовершеннолетних интернет-ресурсам. Сочетание технологий безопасного поиска, фильтрации по категориям и вручную отобранных образовательных сайтов гарантируют образовательным учреждениям 100% отсутствие нареканий со стороны надзорных органов и надежную защиту детей в интернете.

Технологии SkyDNS в сфере облачной интернет-фильтрации пользуются растущим спросом и в B2B-сегменте. Сервис SkyDNS для бизнеса обеспечивает коммерческим и государственным учреждениям защиту от интернет-угроз на сетевом уровне, а также является удобным и инструментом для контроля интернет-доступа и анализа использования интернета в корпоративных сетях. Решения SkyDNS легко масштабируются и прекрасно работают как в небольших организациях с десятком компьютеров, так и в крупных структурах с разветвленной сетью филиалов, большим количеством компьютеров и Wi-Fi точек.

Не останется без внимания и сектор B2C – домашние пользователи получат возможность оформить подписку на сервис родительского контроля с годовой или ежемесячной оплатой. Родительский контроль SkyDNS позволяет не только защитить домашние устройства от попадания на вирусные и фишинговые сайты, но и индивидуально настроить по-настоящему безопасный и комфортный интернет-доступ для каждого члена семьи.

Для реализации решений SkyDNS была произведена интеграция сервиса на онлайн-платформу дистрибьютора. Теперь заказчики в личном кабинете могут легко оформлять подписку на сервис, контролировать процесс оплаты и получать техническую поддержку напрямую от специалистов. В SkyDNS уверены в перспективах нового сотрудничества и надеются, что MerliONCloud станет одним из ключевых партнеров компании на российском рынке облачных сервисов.

В заключение стоит отметить, что компании MERLION и SkyDNS сотрудничают уже более двух лет – в портфеле дистрибьютора продукция вендора представлена с августа 2016 года и всё это время пользуется хорошим спросом со стороны b2b-партнеров.

Страница решения SkyDNS: https://merlioncloud.ru/cloud/security/skydns