Вышел новый эпизод сериала TCL «Рождены легендой» с участием российского боксера

Новая серия рассказывает об успехах молодого чемпиона Джамбулата Бижамова.
06 августа 2019

Компания TCL, занимающая второе место в списке крупнейших производителей телевизоров в мире, объединившись с ESPN, ведущим в мире источником спортивного контента, продолжает выпускать новые серии сериала «Рождены легендой» («Born a Legend»). Очередной эпизод посвящен российскому молодому боксеру Джамбулату Бижамову, который назван лучшим боксером первенства мира и лучшим боксером года в России. Напомним, что сериал состоит из шести вдохновляющих и мотивирующих историй о мировых спортивных иконах. Ранее были выпущены три видео с участием Дефии Росманияр - женщины-индонезийского бойца тхэквондо, индийского игрока в крикет Кулдипа Ядава и Мелани Леупольц - олимпийской чемпионки и игрока женской национальной сборной Германии по футболу.

Амбассадор бренда TCL в России - дагестанский боксер Джамбулат Бижамов стал героем четвертого эпизода сериала «Рождены легендой». Воспитанник махачкалинской Академии бокса имени С. Ибрагимова выступает в составе сборной России в весовой категории до 69 кг. Впервые ступив на ринг в 10 лет, сегодня в свои 17 Джамбулат уже четыре раза становился чемпионом на соревнованиях в России, два раза – в Европе и в 2018 году стал мировым чемпионом. Его тренер говорил: «Ты продолжишь заниматься боксом, если победишь в этом бою». И он побеждал.

В прошлом году юный спортсмен выиграл все три турнира: российский, европейский и мировой, и был назван лучшим боксером первенства мира и лучшим боксером года в России. Джамбулат Бижамов входит в список лучших спортсменов Федерации бокса России. «Бокс – это все для меня. Это моя жизнь. Не могу думать о чем-то еще», - делится спортсмен. Одаренный боксер совмещает выступления на ринге с учебой на юридическом факультете Дагестанского государственного университета. По окончании вуза он получит диплом специалиста в области судебной экспертизы.

История успеха Джамбулата Бижамова, также, как и других героев сериала TCL «Рождены легендой», призвана мотивировать людей во всем мире следовать за своими мечтами, не смотря ни на что, и вдохновлять на новые подвиги.

Все эпизоды сериала «Рождены легендой» будут доступны на сайте и приложении ESPN, а также на официальном канале TCL на YouTube.

Посмотреть видеоролик о Джамбулате Бижамове на официальном канале TCL на YouTube можно уже сейчас.

Напомним, что эксклюзивным дистрибьютором телевизоров TCL в России с 2014 года является компания MERLION. В каталоге товаров представлен весь спектр продукции производителя.