Вышел новый эпизод сериала TCL «Рождены легендой» с участием российского боксера

Новая серия рассказывает об успехах молодого чемпиона Джамбулата Бижамова.
06 августа 2019

Вышел новый эпизод сериала TCL «Рождены легендой» с участием российского боксера

Компания TCL, занимающая второе место в списке крупнейших производителей телевизоров в мире, объединившись с ESPN, ведущим в мире источником спортивного контента, продолжает выпускать новые серии сериала «Рождены легендой» («Born a Legend»). Очередной эпизод посвящен российскому молодому боксеру Джамбулату Бижамову, который назван лучшим боксером первенства мира и лучшим боксером года в России. Напомним, что сериал состоит из шести вдохновляющих и мотивирующих историй о мировых спортивных иконах. Ранее были выпущены три видео с участием Дефии Росманияр - женщины-индонезийского бойца тхэквондо, индийского игрока в крикет Кулдипа Ядава и Мелани Леупольц - олимпийской чемпионки и игрока женской национальной сборной Германии по футболу.

Амбассадор бренда TCL в России - дагестанский боксер Джамбулат Бижамов стал героем четвертого эпизода сериала «Рождены легендой». Воспитанник махачкалинской Академии бокса имени С. Ибрагимова выступает в составе сборной России в весовой категории до 69 кг. Впервые ступив на ринг в 10 лет, сегодня в свои 17 Джамбулат уже четыре раза становился чемпионом на соревнованиях в России, два раза – в Европе и в 2018 году стал мировым чемпионом. Его тренер говорил: «Ты продолжишь заниматься боксом, если победишь в этом бою». И он побеждал.

В прошлом году юный спортсмен выиграл все три турнира: российский, европейский и мировой, и был назван лучшим боксером первенства мира и лучшим боксером года в России. Джамбулат Бижамов входит в список лучших спортсменов Федерации бокса России. «Бокс – это все для меня. Это моя жизнь. Не могу думать о чем-то еще», - делится спортсмен. Одаренный боксер совмещает выступления на ринге с учебой на юридическом факультете Дагестанского государственного университета. По окончании вуза он получит диплом специалиста в области судебной экспертизы.

История успеха Джамбулата Бижамова, также, как и других героев сериала TCL «Рождены легендой», призвана мотивировать людей во всем мире следовать за своими мечтами, не смотря ни на что, и вдохновлять на новые подвиги.

Все эпизоды сериала «Рождены легендой» будут доступны на сайте и приложении ESPN, а также на официальном канале TCL на YouTube.

Посмотреть видеоролик о Джамбулате Бижамове на официальном канале TCL на YouTube можно уже сейчас.

Напомним, что эксклюзивным дистрибьютором телевизоров TCL в России с 2014 года является компания MERLION. В каталоге товаров представлен весь спектр продукции производителя.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.