MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с AceCamp и стал эксклюзивным дистрибьютором Munkees в России

Под брендом Munkees производятся туристические аксессуары и популярные во всем мире товары для путешественников.
17 октября 2019

AceCamp

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с компанией AceCamp, производителя туристических аксессуаров и популярных во всем мире товаров для путешественников и спортсменов. MERLION стал официальным эксклюзивным дистрибьютором принадлежащего AceCamp бренда Munkees на территории России.

История AceCamp началась в 2000 году на азиатском рынке, однако в 2008 году компания вышла на более требовательный европейский рынок, а штаб-квартира AceCamp находится в США. Китайский бренд с большим ассортиментом продукции, пользующимся успехом во многих странах, начал активно развиваться, чтобы стать популярным и завоевать любовь пользователей со всего мира. AceCamp добилась успеха отчасти благодаря своему необычному положению: предоставлять лучшие продукты и программы розничным клиентам и быть максимально быстрыми и гибкими - как новая компания, но при этом использовать полезные ресурсы известного бренда с почти двадцатилетней историей.

В 2016 году AceCamp основала бренд Munkees, под которым производит брелоки, карабины, компасы и небольшие мультитулы. Отличительная черта продукции Munkees – это, в первую очередь, широчайший ассортимент: смешные открывалки, декоративные карабины разнообразных форм, свистки, мини-фонарики, причем практически все модели представлены в нескольких цветах. Munkees – маленький подарок, знак внимания, который понравится каждому. Основная идея продаж бренда: «Вам достаточно знать увлечения вашего друга или родственника, и вы всегда найдёте в Munkees соответствующий подарок». Ведь все эти полезные мелочи имеют практическое применение, о чем и говорит слоган Munkees – «fun&function» («весело и функционально»).

Товары марки Munkees доступны для заказа в MERLION с октября 2019 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.