MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с AceCamp и стал эксклюзивным дистрибьютором Munkees в России

Под брендом Munkees производятся туристические аксессуары и популярные во всем мире товары для путешественников.
17 октября 2019

AceCamp

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с компанией AceCamp, производителя туристических аксессуаров и популярных во всем мире товаров для путешественников и спортсменов. MERLION стал официальным эксклюзивным дистрибьютором принадлежащего AceCamp бренда Munkees на территории России.

История AceCamp началась в 2000 году на азиатском рынке, однако в 2008 году компания вышла на более требовательный европейский рынок, а штаб-квартира AceCamp находится в США. Китайский бренд с большим ассортиментом продукции, пользующимся успехом во многих странах, начал активно развиваться, чтобы стать популярным и завоевать любовь пользователей со всего мира. AceCamp добилась успеха отчасти благодаря своему необычному положению: предоставлять лучшие продукты и программы розничным клиентам и быть максимально быстрыми и гибкими - как новая компания, но при этом использовать полезные ресурсы известного бренда с почти двадцатилетней историей.

В 2016 году AceCamp основала бренд Munkees, под которым производит брелоки, карабины, компасы и небольшие мультитулы. Отличительная черта продукции Munkees – это, в первую очередь, широчайший ассортимент: смешные открывалки, декоративные карабины разнообразных форм, свистки, мини-фонарики, причем практически все модели представлены в нескольких цветах. Munkees – маленький подарок, знак внимания, который понравится каждому. Основная идея продаж бренда: «Вам достаточно знать увлечения вашего друга или родственника, и вы всегда найдёте в Munkees соответствующий подарок». Ведь все эти полезные мелочи имеют практическое применение, о чем и говорит слоган Munkees – «fun&function» («весело и функционально»).

Товары марки Munkees доступны для заказа в MERLION с октября 2019 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.