MERLION получил награду от Intel

Дистрибьютор отмечен наградой за неизменный вклад в продвижение и продажи устройств на базе Intel на российском рынке.
24 декабря 2019
MERLION получил награду от Intel

Корпорация Intel отметила итоги сотрудничества в 2019 году со своим авторизованным дистрибьютором, компанией MERLION, - удостоила награды за неизменный вклад в продвижение и продажи устройств на базе Intel на российском рынке. «Мы с нетерпением ждем продолжения наших деловых отношений и желаем вам всяческих успехов в 2020 году!», - написано в сопровождающем награду письме, подписанном Rich Krigger, General Manager, Global Scale & Partners Team, Intel.

В портфеле дистрибьютора представлен весь спектр решений этого вендора (серверы и серверные опции, компьютеры, комплектующие - процессоры, устройства охлаждения, накопители SSD), а также устройства от разных производителей, базирующиеся на продуктах Intel (десктопы, рабочие станции, моноблоки, ноутбуки, планшеты).

«Получить столь высокую оценку своей работы от корпорации Intel - очень почетно. Нам не просто приятно, мы вдохновлены на ещё большие результаты и будущие успехи. Intel для нас – один из стратегически важных вендоров, в наступающем году мы приложим все свои компетенции и усилия для улучшения достигнутых бизнес-результатов», - говорит Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

Стоит отметить, что полученная от Intel награда – не первая. Корпорация уже несколько раз отмечала успехи MERLION - в продвижении твердотельных накопителей, мини-ПК и устройств «два в одном»; в поставках смартфонов и планшетов на платформе Intel, компактных ПК линейки NUC; за выдающийся рост продаж компонентов и другой продукции бренда; за вклад в продвижение продуктов в категории Ultrabook™ и т.д.

MERLION является авторизованным дистрибьютором Intel в России с 2006 года.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.