MERLION получил награду от Intel

Дистрибьютор отмечен наградой за неизменный вклад в продвижение и продажи устройств на базе Intel на российском рынке.
24 декабря 2019
MERLION получил награду от Intel

Корпорация Intel отметила итоги сотрудничества в 2019 году со своим авторизованным дистрибьютором, компанией MERLION, - удостоила награды за неизменный вклад в продвижение и продажи устройств на базе Intel на российском рынке. «Мы с нетерпением ждем продолжения наших деловых отношений и желаем вам всяческих успехов в 2020 году!», - написано в сопровождающем награду письме, подписанном Rich Krigger, General Manager, Global Scale & Partners Team, Intel.

В портфеле дистрибьютора представлен весь спектр решений этого вендора (серверы и серверные опции, компьютеры, комплектующие - процессоры, устройства охлаждения, накопители SSD), а также устройства от разных производителей, базирующиеся на продуктах Intel (десктопы, рабочие станции, моноблоки, ноутбуки, планшеты).

«Получить столь высокую оценку своей работы от корпорации Intel - очень почетно. Нам не просто приятно, мы вдохновлены на ещё большие результаты и будущие успехи. Intel для нас – один из стратегически важных вендоров, в наступающем году мы приложим все свои компетенции и усилия для улучшения достигнутых бизнес-результатов», - говорит Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

Стоит отметить, что полученная от Intel награда – не первая. Корпорация уже несколько раз отмечала успехи MERLION - в продвижении твердотельных накопителей, мини-ПК и устройств «два в одном»; в поставках смартфонов и планшетов на платформе Intel, компактных ПК линейки NUC; за выдающийся рост продаж компонентов и другой продукции бренда; за вклад в продвижение продуктов в категории Ultrabook™ и т.д.

MERLION является авторизованным дистрибьютором Intel в России с 2006 года.