MERLION – «Лучший дистрибьютор года-2019» по версии аудитории iXBT.com

11 марта 2020

Пятнадцатый год подряд компания удостаивается такого статуса по итогам голосования «iXBT Brand - Выбор читателей».

MERLION – «Лучший дистрибьютор года-2019» по версии аудитории iXBT.com

Редакция сайта iXBT.com традиционно в конце каждого года проводит голосование «iXBT Brand - Выбор читателей». Участникам предлагается выбрать наиболее заметных игроков рынка, при этом «критерии каждый был волен выбирать сам: доверие бренду, его успехи на рынке, новые устройства или технологии – всё, что позволит заслужить звание "Бренда года"».

В опросе по итогам 2019 года приняло участие 4368 респондентов. Номинаций, в которых проводилось голосование, в этом году было 38.

По результатам голосования компания MERLION вновь получила высший, золотой, статус в номинации «Лучший дистрибьютор года» - первое место с 20% голосов*. «Номинация «Лучший дистрибьютор» - одна из самых немногочисленных по количеству голосов, но от того ценнее каждый голос, полученный нами в ходе опроса. В лидерах по-прежнему крупнейший дистрибьютор России - компания MERLION», - пишет iXBT.

Помимо MERLION, в этом голосовании с 2008 года в номинации «Лучший розничный продавец» представлен и электронный дискаунтер СИТИЛИНК (розничный проект дистрибьютора). Восьмой год подряд голоса респондентов выводят его в топ-3. В этом году СИТИЛИНК – снова занял почётную вторую позицию с 22,5% голосов.

Ознакомиться с полной версией опроса «iXBT Brand 2019 - Выбор читателей» вы можете здесь.

Благодарим участников голосования за высокую оценку нашей работы!

*MERLION получает статус «Бренд года» с 2005 года уже в пятнадцатый раз и в своей номинации всегда входит в топ-3