MERLION удостоен награды Eaton

Вендор отметил результаты сотрудничества с дистрибьютором в 2019 году и наградил как лидера продаж решений сегмента line-interactive.
23 марта 2020
MERLION удостоен награды Eaton

Компания Eaton, американский производитель и мировой эксперт в области управления энергией, на прошедшей в феврале в Москве ежегодной конференции подвел итоги сотрудничества с российскими партнерами и отметил наградами своих лучших дистрибьюторов.

Компания MERLION была отмечена как «Лидер продаж решений сегмента line-interactive». Получение награды обусловлено высокими показателями – MERLION уже много лет эффективно работает на рынке как Value Added Distributor с российскими системными интеграторами, осуществляющими в том числе и масштабные проекты для госорганов, финансовых, медицинских и образовательных учреждений и т.д. В результате, по итогам 2019 года рост продаж источников бесперебойного питания сегмента line-interactive в MERLION составил более 45% (г/г, шт.), что и обеспечило дистрибьютору победу в соответствующей номинации.

Компания MERLION благодарит команду Eaton за высокую оценку её работы и выражает надежду на дальнейшее успешное и результативное сотрудничество.