MERLION подписал новое соглашение с Apple

Теперь дистрибьютор поставляет в Россию весь ассортимент продукции Apple.
27 мая 2020

Компания MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, и компания Apple подписали дополнительное соглашение в рамках действующего контракта, которое включает поставку всей продукции вендора. Новый этап сотрудничества поможет укрепить ведущие позиции MERLION на российском рынке электроники как в корпоративном сегменте, так и в потребительском.

По новому соглашению компания MERLION будет поставлять: смартфоны iPhone, планшеты iPad, компьютеры и ноутбуки Mac, умные часы Apple Watch, музыкальные плееры iPod, телевизионные приcтавки Apple TV, наушники Beats и аксессуары под торговой маркой Apple. Исключение составляют произведенные на заказ версии некоторых продуктов.

Татьяна Скокова, директор дивизиона широкопрофильной дистрибуции MERLION:

«Мы рады новому этапу партнерства с компанией Apple, который позволит нам увеличить ассортимент продукции вендора до максимального уровня. MERLION всегда стремится расширять и развивать портфель продуктов и услуг, чтобы предоставлять партнерам как можно больше возможностей для выбора».