One Identity наградил MERLION в номинации Regional Partner of the Year - Emerging Markets

Вендор оценил активный вклад дистрибьютора в развитие бизнеса One Identity на российском рынке, генерацию большого количества проектов, высочайшие финансовые показатели.
03 сентября 2020
One Identity наградил MERLION в номинации Regional Partner of the Year - Emerging Markets

Компания MERLION, один из лидеров российского рынка VAD (Value Added Distribution), удостоена награды от компании One Identity, разработчика решений по безопасности, которые позволяют контролировать процесс предоставления доступа к различным ресурсам организации.

Награждение состоялось в рамках ежегодной конференции Unite, которая в этом году прошла в онлайн-формате, объявлял победителей топ-менеджер компании Andrew Clarke, Global Head of Channels & Alliances. На российском рынке награды были удостоены всего два дистрибьютора, включая MERLION, который был отмечен в номинации Regional Partner of the Year - Emerging Markets.

Награда присуждена MERLION с учетом показателей всех дистрибьюторов на территории EMEA в 2019 году, в частности, за активный вклад в развитие бизнеса One Identity на российском рынке, генерацию большого количества проектов класса IDM (контроль предоставления доступа к информационным ресурсам) и PAM (системы контроля действий привилегированных пользователей), высочайшие финансовые показатели, а также за расширение команды, которая стала активно заниматься обучением и сертификацией партнеров.

«Мы успешно сотрудничаем с вендором почти 10 лет, с 2011 года, – говорит Арам Хачатурян, Product team leader направления One Identity, дивизион VAD компании MERLION. - Признательны за высокую оценку лично главе представительства в России Якову Фишелеву, и всей команде One Identity (включая Европу), с которой у нас давнее и тесное взаимодействие. Компания One Identity – один из лидеров мирового рынка в сегментах IDM и PAM, ежегодно отмечается в отчетах крупнейших аналитических агентств, таких как Gartner, Forrester Wave и других. Уверены в совместном будущем с этой компанией, намерены и дальше показывать высокие результаты».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.