MERLION и IQP Technology подписали дистрибьюторское соглашение

В компании под заказ стали доступны программные продукты отечественного производителя в области информационной безопасности.
08 сентября 2020
IQP Technology

Компания MERLION, один из лидеров российского рынка VAD и ведущий широкопрофильный дистрибьютор, и компания IQP Technology, российский разработчик в области информационной безопасности, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение вступило в силу 1 сентября, период действия - один год с возможностью пролонгации.

В статусе официального дистрибьютора IQP Technology компания MERLION начинает поставлять под заказ своим партнерам программные продукты линейки SMAC. Один из них - SMAC - Zero Trust Platform, автоматизированная платформа нулевого доверия по защите, контролю и администрированию конечных точек предприятия, которая обеспечивает эффективную защиту от всех типов угроз. ПО SMAC блокирует любую угрозу до ее возникновения, контролируя каждый запрос запуска любого файла, тем самым снижая нагрузку на конечные точки и отдел информационной безопасности. Любые действия не остаются без внимания и сохраняются в периметре предприятия. Все инструменты SMAC удобно расположены в единой централизованной консоли.

Новый программный продукт в портфеле MERLION будет интересен всем партнерам, и конечно, в первую очередь системным интеграторам - в особенности тем, кто осуществляет проектную деятельность с компаниями любого масштаба, выбирающими в эпоху импортозамещения для модернизации своей ИТ-инфраструктуры продукты отечественного происхождения.

В описании SMAC-Zero Trust Platform отмечен широкий функционал и возможности, минимальное ресурсопотребление, и как указано в описании продукта «любое предприятие может получить защиту государственного уровня».

Актуальность включения в товарный портфель MERLION этой платформы подтверждается тем, что SMAC можно использовать для эффективной организации работы не только отдела технической поддержки, но и удаленных сотрудников.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.