«ПОЗИТРОНИКА» открыла сразу 18 магазинов в Калмыкии

Точки выдачи и оформления заказов ПОИНТ начали работу в Элисте, а также других населенных пунктах.
17 сентября 2020

Федеральная сеть магазинов электроники и бытовой техники «ПОЗИТРОНИКА», развивающаяся по системе франчайзинга (проект MERLION), запустила сразу 18 магазинов в Республике Калмыкия. Торговые точки расположились в самой Элисте, а также в близлежащих городах и районных центрах.

«ПОЗИТРОНИКА» открыла сразу 18 магазинов в Калмыкии

Все подразделения франшизы открылись в формате точки выдачи и оформления заказов ПОИНТ. В большинстве магазинов будет представлена мобильная и компьютерная электроника, однако позже в офлайн-ассортимент добавятся телевизоры, малая и крупная бытовая техника. Уже сейчас покупатели могут приобрести любую технику из ассортимента интернет-магазина positronica.ru с доставкой до дома или оформить заказ в магазин для самовывоза.

Для удобства гостей предусмотрены дополнительные услуги: рассрочка и кредитование, установка программ и настройка техники, а также гибкая система оплаты, парковка и зона ожидания.

Партнер проекта, имеющий двадцатилетний опыт в ретейле, присоединился к франшизе впервые, однако ставит перед собой амбициозные цели по развитию в республике.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.