MERLION – официальный дистрибьютор Legrand в России

Компания начинает развивать новое направление проектной дистрибуции электротехнического оборудования.
28 сентября 2020
Legrand

Компания MERLION, один из российских лидеров VAD-дистрибуции, и французская группа Legrand, являющаяся мировым специалистом по электрическим и информационным системам зданий, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение вступило в силу, срок его действия - один год с возможностью неоднократной пролонгации. В качестве официального дистрибьютора Legrand в России MERLION начинает осуществлять поставки всего спектра продукции вендора, среди которых: электроустановочные изделия; решения распределения электроэнергии; системы автоматизации, комфорта и безопасности зданий; кабеленесущие системы; источники бесперебойного питания; оборудование для центров обработки данных и многое другое.

Подписание этого соглашения для MERLION стало плановым продолжением выхода на рынок проектной дистрибуции электротехнического оборудования. Так, в июле 2020 года было объявлено о получении статуса официального дистрибьютора электротехнической и телекоммуникационной продукции IEK GROUP, одного из ведущих российских производителей.

«Наших компетенций и опыта команды хватит для успешного старта в новом для нас электротехническом сегменте, - говорит Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION. – Legrand хорошо известен не только на мировой арене, но и на нашем рынке, прежде всего, своей эффективной партнерской политикой, высоким качеством продукции и спросом на неё со стороны системных интеграторов. Своим партнерам мы намерены помогать при планировании и построении ИТ-инфраструктуры их заказчиков, будем проводить обучающие мероприятия и помогать в развитии компетенций. В успехе сотрудничества не сомневаемся и прогнозируем в ближайший год показать хорошие результаты».

Партнерам MERLION оборудование Legrand уже доступно под заказ.