MERLION – официальный дистрибьютор Legrand в России

Компания начинает развивать новое направление проектной дистрибуции электротехнического оборудования.
28 сентября 2020
Legrand

Компания MERLION, один из российских лидеров VAD-дистрибуции, и французская группа Legrand, являющаяся мировым специалистом по электрическим и информационным системам зданий, подписали дистрибьюторское соглашение. Соглашение вступило в силу, срок его действия - один год с возможностью неоднократной пролонгации. В качестве официального дистрибьютора Legrand в России MERLION начинает осуществлять поставки всего спектра продукции вендора, среди которых: электроустановочные изделия; решения распределения электроэнергии; системы автоматизации, комфорта и безопасности зданий; кабеленесущие системы; источники бесперебойного питания; оборудование для центров обработки данных и многое другое.

Подписание этого соглашения для MERLION стало плановым продолжением выхода на рынок проектной дистрибуции электротехнического оборудования. Так, в июле 2020 года было объявлено о получении статуса официального дистрибьютора электротехнической и телекоммуникационной продукции IEK GROUP, одного из ведущих российских производителей.

«Наших компетенций и опыта команды хватит для успешного старта в новом для нас электротехническом сегменте, - говорит Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION. – Legrand хорошо известен не только на мировой арене, но и на нашем рынке, прежде всего, своей эффективной партнерской политикой, высоким качеством продукции и спросом на неё со стороны системных интеграторов. Своим партнерам мы намерены помогать при планировании и построении ИТ-инфраструктуры их заказчиков, будем проводить обучающие мероприятия и помогать в развитии компетенций. В успехе сотрудничества не сомневаемся и прогнозируем в ближайший год показать хорошие результаты».

Партнерам MERLION оборудование Legrand уже доступно под заказ.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.