MERLION получил от Honeywell партнерский статус Silver

Статус распространяется на всю линейку AIDC-оборудования вендора: 1D/2D-сканеры штрихкодов, принтеры печати этикеток и терминалы сбора данных.
05 октября 2020
Honeywell

Корпорация Honeywell, мировой лидер по производству оборудования для сбора данных, присвоила компании MERLION, одному из лидеров российского рынка VAD, партнёрский статус Silver. Статус распространяется на решения подразделения Honeywell Scanning & Mobility (HSM), которое является ведущим разработчиком технологий лазерного и имидж-сканирования и одним из лидеров по производству оборудования для сбора данных, таких как защищенные мобильные компьютеры и сканеры штрих-кодов, на рынке автоматической идентификации (AIDC).

В статусе Silver своим партнерам компания MERLION предлагает широкий выбор решений HSM для таких сфер, как розничная торговля, здравоохранение, транспорт и логистика, бюджетные учреждения. Все продукты вендор снабжает программным обеспечением, в России действует развитая система сервисного обслуживания и профессиональных консультаций.

Получение статуса от американской многоотраслевой промышленно-технологической корпорация Honeywell и включение в товарный портфель дистрибьютора новых продуктов стало расширением сотрудничества двух компаний. Так, в 2014 году было подписано первое дистрибьюторское соглашение с Honeywell на бюджетную линейку решений Honeywell Security Group, а в 2016 году MERLION начал поставлять на российский рынок бытовые датчики-извещатели Honeywell для домашнего использования.

Партнерство с технологическим гигантом позволит компании MERLION усилить свои позиции в сегменте решений auto ID. Производитель оценивает партнера как сильного игрока с высоким потенциалом.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.