MERLION – официальный дистрибьютор компании Mertech Equipment в России

Компания начинает реализацию всего спектра торгового и банковского оборудования вендора, включая детекторы, счётчики банкнот и монет, сканеры, а также принтеры MPRINT.
23 октября 2020
mertech

Компании MERLION и Mertech Equipment®, корейский производитель торгового и банковского оборудования, подписали бессрочное дистрибьюторское соглашение. Подписание документа стало ещё одним шагом компании MERLION в рамках развития этого направления дистрибуции, которое MERLION начал в 2018 году.

Торговая марка Mertech Equipment® имеет более чем 20-летнюю историю. Родиной бренда является Южная Корея. Производство размещено в материковом Китае. В ассортименте компании представлено более 500 наименований торгового оборудования в таких товарных группах, как весы торговые, фасовочные и лабораторные, оборудование для обработки наличности, оборудование для работы с маркированной продукцией, а также дополнительная POS-периферия. Сферы применения оборудования – ритейл самого разного масштаба от крупных федеральных сетей до мелкорозничных компаний, логистика, автоматизация складского учёта и производство на предприятиях всех форм собственности.

В статусе официального дистрибьютора MERLION уже начал предлагать своим партнерам весь спектр оборудования Mertech Equipment: одноименные детекторы, счётчики банкнот и монет, сканеры, принтеры MPRINT.  «Mertech Equipment - один из лидеров рынка торговой техники, который занимает сильные позиции благодаря тому, что активно следует потребностям пользователей. Мы активно расширяем ассортимент в данном сегменте. Надеемся в кратчайшие сроки стать одним из ключевых российских дистрибьюторов этого производителя, - отмечают в MERLION.

В Mertech Equipment также комментируют, что компания MERLION выступает новым, но уже очень активным игроком на рынке торговой техники, поэтому есть уверенность в том, что она станет одними из крупнейших дистрибьюторов и сотрудничество будет долгим и успешным.