MERLION – официальный дистрибьютор компании Mertech Equipment в России

Компания начинает реализацию всего спектра торгового и банковского оборудования вендора, включая детекторы, счётчики банкнот и монет, сканеры, а также принтеры MPRINT.
23 октября 2020
mertech

Компании MERLION и Mertech Equipment®, корейский производитель торгового и банковского оборудования, подписали бессрочное дистрибьюторское соглашение. Подписание документа стало ещё одним шагом компании MERLION в рамках развития этого направления дистрибуции, которое MERLION начал в 2018 году.

Торговая марка Mertech Equipment® имеет более чем 20-летнюю историю. Родиной бренда является Южная Корея. Производство размещено в материковом Китае. В ассортименте компании представлено более 500 наименований торгового оборудования в таких товарных группах, как весы торговые, фасовочные и лабораторные, оборудование для обработки наличности, оборудование для работы с маркированной продукцией, а также дополнительная POS-периферия. Сферы применения оборудования – ритейл самого разного масштаба от крупных федеральных сетей до мелкорозничных компаний, логистика, автоматизация складского учёта и производство на предприятиях всех форм собственности.

В статусе официального дистрибьютора MERLION уже начал предлагать своим партнерам весь спектр оборудования Mertech Equipment: одноименные детекторы, счётчики банкнот и монет, сканеры, принтеры MPRINT.  «Mertech Equipment - один из лидеров рынка торговой техники, который занимает сильные позиции благодаря тому, что активно следует потребностям пользователей. Мы активно расширяем ассортимент в данном сегменте. Надеемся в кратчайшие сроки стать одним из ключевых российских дистрибьюторов этого производителя, - отмечают в MERLION.

В Mertech Equipment также комментируют, что компания MERLION выступает новым, но уже очень активным игроком на рынке торговой техники, поэтому есть уверенность в том, что она станет одними из крупнейших дистрибьюторов и сотрудничество будет долгим и успешным.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.