«Бюрократ» выходит на рынок Германии

Партнеру уже поставлена первая партия офисных кресел. Продукция собственного производства MERLION продаётся также на Amazon, ebay и других крупных маркетплейсах, работающих в Германии.
16 ноября 2020

Компания «Бюрократ», принадлежащая крупнейшему широкопрофильному дистрибьютору MERLION, поставила в Германию первую партию кресел и уже заключила контракт на новую поставку. На данный момент «Бюрократ» - единственная российская компания-производитель офисной мебели, которая вышла на рынок Германии. Напомним, что торговая марка «Бюрократ» располагает собственным производством в Чехове, современным складским комплексом и является одним из лидеров по производству офисных стульев, кресел и канцелярских товаров из пластика в России.

Специалисты «Бюрократ» совместно с представителями партнера из Германии проработали весь ассортимент производителя, состоящий более чем из 500 моделей. По результатам комплексной работы были выбраны несколько категорий товаров: детские, геймерские, представительские кресла из кожи, и классические офисные кресла. Все продукты были адаптированы специально для европейского рынка - полностью обновлен дизайн кресел, этикетки и инструкции переведены на немецкий язык.

Первая крупная партия кресел была продана партнеру из Германии. Спрос превзошел ожидания обеих сторон. Быстрая реакция рынка положительно оценивается аналитиками дистрибьютора, и по результатам первых 6-8 месяцев продаж, специалисты MERLION будут готовы сделать следующие шаги на рынках стран Европы.

Несмотря на то, что 2020 год уже вошел в историю, как тяжелый с экономической точки зрения для всего мира, однако, для «Бюрократ» он оказался не просто весьма успешным, а даже рекордным с точки зрения продаж. В связи с карантинными мерами и падением рубля, многие импортеры не выдержали конкуренции, в то время, как импортозамещение и массовая удаленная работа офисов сыграли производству «Бюрократ» на руку. При этом 97% своей продукции и комплектующих «Бюрократ» производит самостоятельно в Московской области. На сегодняшний день доля рынка, которую занимает «Бюрократ», составляет 30%, что по оценкам аналитиков компании больше, чем у самых крупных конкурентов почти в два раза.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.